原作が大好きで
コミック版がめちゃコミにあってよかった!!!一気読みしましたー!
もうメイちゃんが、天然すぎて可愛いんですよ!ちゃんと男子してるのに周りが放っておかない…!
なろうの方は更新止まってるのか契約でそれ以上書けないのか不明ですが、何度読み返しても楽しいです。
わんこ系ヤンデレなヒーローと、転生系生真面目主人公。本来ヒロイン枠の妹ちゃんも主人公のお姉ちゃん大好きっ子で、思わず某ラスボス女王なアレを思い出すけど、わんこ系ヤンデレな第二王子がだいぶ病んでて執着愛が深すぎて大興奮です。
一方通行気味な重ための愛ですが、49話あたりで一方通行気味に愛して執着している自分で、本当に主人公ちゃんを真の意味で幸せに出来るのか?と気が付き始めますが!
第一王子も主人公ちゃんに執愛なので拗れに拗れていくのがサスペンス恋愛で堪りません。絵もめちゃくちゃ綺麗だし!ヤンデレ好きならハマる!!
オススメすぎてどうしましょう!!
ありがち虐げられヒロインちゃんなのかと思いきや、嫁ぐ日にちゃっかり仕返しもしてるし、カラリとして明るい性格でそれだけで好感度高いー!
冷たい系ありがち『お前に興味はない』旦那様も、あっという間に思春期男児で(笑)
もだもだきゅんきゅん!な溺愛ストーリーにわくわくです!15話まで一気読みしてしまいました。更新はよー!
重めの愛が深くて好きです。今20話まで読みました。
どろっとした執着愛が好物ならぜひ読んでほしいですね
ご都合主義の会社描写は漫画はファンタジー!とスルーっと流し読みして、ぜひ執着愛を堪能してください。スパダリ最高!!ってなります。
プログラミング完璧仕事できる!な、まどたむ♡良すぎてウケます。 派遣の本当に上の方の人たちって個性的な人たちが現実でも多いんですよね。
まどたむなりの正義があってブレないのもいい!!
脳みそ使うと糖分欲するからケーキ爆食いなのもわかる! 推しグッズ置くタイプの専門職さん多いのも間近で見知ってるので、何ら違和感なく読めてしまった。
すったもんだあろうとも爆進するまどたむかなり好きです。家庭問題もスッキリ怪傑か?!とのところで配信待ちなので、早く更新お願いします!!
鬼義実家も法的措置までキッチリしちゃいそうでワクワクです
漫画版も、楽しく読ませていただきました!トリシャの優しさに甘えすぎたアーネスト殿下が、もっと周りだけじゃなくトリシャ自身に寄り添えたら良かったのに、と飛びたつ鳥を追えなくなっていく焦燥が表情で追えるのが漫画の素晴らしさですね。
いやー!凄い!大どんでん返し!これはザマァが凄い!
理解不能すぎる宇宙人な義妹、義弟、そして搾取しすぎな義父母たちに立ち向かう主人公夫婦! 最初から無料分あたりまではイライラするかもですが、立ち向かいだしてからは怒涛の展開です。
諸悪の根源は義父母たちですが、金は天下の回りもの 身の丈という言葉がちらちらと頭を巡ります。
身の丈大事。
なにげに悪役ポジのウキタちゃんがもしかしていい子?!な予感(笑)
今お母さんとの電話のシーンまでしかポイントの都合で読んでないけど、強力な助っ人ボジに来そうで楽しみです。
面白すぎて絵も綺麗で紙媒体買っちゃいました
凶乱とありますが、内容的には残虐でもないしなによりも可愛い!お話もスカッとしつつもどこかクスッと笑える部分も緩急ありで、満足です。
ぜひぜひ読んでほしい!
欲丸出しに見えていながらも正直。
どっちも可愛い!どっちも自分磨きも怠ってないし、正直でよいのです。大人の恋愛漫画なのにどこか青春♡
可愛いストーリーで面白い
転生貴族の優雅な生活