全力で甘えたいです
不倫浮気はシチュエーションとして苦手なんですが
なんかもう、それを越えて甘えたいです。甘える練習させてくださいと土下座したい(笑)
一線超えなきゃ更に好きな話だったんだけどなぁ。
不倫浮気はシチュエーションとして苦手なんですが
一線超えなきゃ更に好きな話だったんだけどなぁ。
面白いとは言えない。胸糞なのにキャラクターの辛さや周りの辛さが胸がいたいくらい想像できて読み進めたいけど読むのが怖い。
周囲の対応も解る。異分子がいると怖いから排除したくなるんだ。
絵柄が愛らしいから余計に怖い。
テンポもいいし、可愛らしい絵柄で異世界物少女漫画って感じのストーリー展開。王道といえば王道な気もするけど、リナの優しいところとか、アリスちゃんとの微笑ましい絡みとか、癒されます。
お料理マンガは沢山あるし、極道系お料理マンガ、出揃った感あったけど、主夫!まさかの主夫!
面白すぎたので、ちょっと本屋いって買ってくる
欲丸出しに見えていながらも正直。
どっちも可愛い!どっちも自分磨きも怠ってないし、正直でよいのです。大人の恋愛漫画なのにどこか青春♡
可愛いストーリーで面白い
いいなぁ異世界ぶらり旅。もちろんナレーションはあの方で!!
爽やかなOL二人が旅する異世界物語楽しかった。多分これメイトあたりに買いにいく
暴力には暴力でというわかりやすい構図にわかりやすい復讐背景だけど読みやすく読了感はスッキリしている。
途中参加の仲間生徒の立場や縄抜け方法なども気になるが潔く削られてるのも読みやすいのかもしれない
文句なく面白いです(*´艸`*)
双子が成長するまで結構時間というか話数掛かりますが、ストーリーが詰め込まれていて飽きません。
はじめての朝ごはん、まで読みましたが絵柄がきれいなので辛い話がつき刺さりますね。
幸せになるための助走だと信じて、来月ポイントたまったら読もうと思います。
ヒロインちゃん,突然異界に浚われ花嫁にーー!ってスタート。とにかく綺麗な作画で素敵。
俺で甘える練習してみる?