ほんとに王都に行きたくないんですね…マクシミリアンと触れあってたいから!可愛い!
嫉妬とかいつ王都にいくのかわからなくて不安ですよね…いろんな感情が出てきてて、マクシミリアンのことめっちゃ応援したくなります!
花をプレゼントするところ可愛すぎません?アナトールのお城がこれからどういう風に変わるのかも楽しみだし、マクシミリアンが成長するところも楽しみです!
リフタンに押し倒されたらどうしようもできないですよね!マクシミリアンがお風呂で寝たから1日我慢しててどうしようもなかったんでしょうね!
アナトールの人最高ですね!晩餐会も楽しそうです!マクシミリアンがもっとみんなと打ち解けられますように🎵
リフタンのマクシミリアン見る目が可愛すぎます!団の人も言ってたけど、めっちゃでれてました!
クロイソ城と違ってみんな優しい人いっぱいです!ルディスめっちゃ好きになりました!
アナトールめっちゃいいところですね!人も幸せそうで…これからどうなるんでしょうね?
ルースに邪魔されて拗ねてるリフタン可愛すぎます!マクシミリアンとリフタンもちぐはぐだけど関係性が可愛すぎます!
リフタンはマクシミリアンのことちゃんと奥さんとして連れていってるんですよね!義理のお父さんにあんなひどいことされたのに、なんて優しい旦那さんなんでしょうか!しかもリフタン目線のマクシミリアンめっちゃキラキラしてて笑ってしまいました✨
オークの樹の下
015話