マクシミリアンのこと誤解がとけてアナトールの人に認められるようになるといいですね!
ドラゴン退治ってそりゃ大変ですよね!幸せが少しでも長く続きますように🎵
ここで1部終わりなんですね。これからどうなるのか楽しみですね!
ここまでしゃべったのはじめてじゃないですか?馬で散歩しながら普通に話してる…なんか泣けてきます…こういう日常が幸せなんでしょうね♡
リフタンとデートじゃないですか!馬に乗って草原駆けるとか憧れます!
やっぱルースとマクシミリアンのコンビ好きです♡心なしかルースには普通にしゃべれてる気がします!
越冬準備も頑張ってますね!ソーセージ美味しそうwマクシミリアン自信なさすぎます。幸せな時間が長く続くといいな(*^-^)
騎士団の人たちと仲良くなれるでしょうか?まぁあんな扱いうけたら公爵の娘にも不信感しかありませんよね…マクシミリアンと打ち解けられますように。
リフタンめっちゃお土産買ってるしw白い馬めっちゃきれいでしたね!他にはどんなお土産買ってきたんでしょうね?
お城の防御高めないと不安ですよね!ルースの魔道具作りにマクシミリアンが駆り出されるw
なんかマクシミリアンとリフタンの心がうまく重なってくるようになってきましたね!敵襲があったときはどうなるかと思いましたけど、うまく収まりそうでよかったです
リフタンめっちゃ怖…たぶんマクシミリアンのことを心配してるだけなんでしょうけど、そんなに怒らなくてもいいのに…
オークの樹の下
035話