パラフィルムさんの投稿一覧

うへ

なんじゃこりゃ、グロいなぁ・・・

これは、それ系が嫌いな人っていうか、ちょっとでも苦手な人は読まないほうがいいと思う
    可愛い絵柄からいきなりはじまって「えっ!」って、ちょっとひいてしまった

内容としては、よくあるクラスメイトを殺していくと助かる系のやつなんだけど
    これは、その・・・目当ての人の身体の部位を食べるって、カリバリズムかぁ
    うーん、かなり気持ち悪いなぁ。

前々から思っていたんですけど、妊娠出産って、天文学的な数字の中から起こる出来事じゃないですか
    言ってしまえば、神の領域って思ってるんですよ、で、生殖医療はどこまで踏み込んでいいのかなって

人によっては他人に提供してもらって、出産する人もいるし、もっといえば腹さえ借りてしまう人もいる

不妊で悩んでる人には申し訳ないけど、それって歪んでない?って思っちゃうんですよね。

私は時代遅れなのか、ネットの世界に自分をさらすってのが怖いんですよね
    持ってるもの、食べてるもの、着てる服、意外とあっさり特定できちゃいますし
    背景や相手のネット状態によっては、誰と行ったかとかまで分かっちゃう
    どう考えても、顔出しとか本名とかでネットって怖すぎる
    でも今時はそれが怖くない人も多いんですよね・・・

あ、漫画の内容はご想像通りです。

この作品はどこの読者層を狙ってるんだ?ってのが感想ですね

画もストーリーも子供っぽい、小学生向けのラインなのかなぁ、まぁそれなら分からんでもないけど
    「おーい」って、呆れつつ突っ込みたくなるドタバタ場面が随所にでてきます

まぁそういうものと思えば読めなくはないけど、ポイント使ってまで読むことはないかな。

タイトル通り

普通のサラリーマンが、ホストのギラギラした世界に復帰する
    180度違う世界だけど、私は最初の腑抜けの主人公の方が好きだな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件