スイーツ繋がりで距離が縮まった2人なんてステキですよ。普段と違う姿に女性はキュンとします。部長の優しさにも感動!
第一印象て苦手だと思った人って先入観なだけで、意外とその後うまくいっちゃうパターンなんですよ!初めてのかとばかりで不安だけど頑張って!
契約結婚でも、気持ちは大事!一緒に生活していくうちに相手のことを想って助け合い惹かれ合う日がくるはずと信じて!
初恋の相手にオトコオンナと言われちゃうとトラウマ案件だよ。小さいころの話だとしても辛い。そんな相手と再会、しかもお互い好き同士ならリベンジあるのみ!
お金持ちとかナイスバディとか、人を騙してゲットした人なんて長続きしない。やっぱどこかで惹かれ合うから関係なくなって好きになる。
はじめはどうなることかと思ったけど、惹かれ合う様子がハラハラドキドキ止まりません。頑張り屋でいつも笑顔で応援したくなる!
復讐するはずが、どんどんハマっていくの楽しい。元彼も元彼だけど、あの女もギャフンと言わせて幸せになってほしい。
努力は報われました。一生懸命にやっていたらこんなイケメンと出会えてしまう。惹かれて妬いて戸惑って、ワクワクします。
お見合い相手が初恋の彼だったなんて!勢い余って余計なことを言ってしまい後悔しつつ、その彼が上司になり同棲して、寝間苦しく状況がかわる…
仕事もプライベートも充実してたはずなのに…彼は急に他の娘と婚約。どういうこと?ってやけになりそうな時に…
完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~