高校生活に憧れありすぎて勢いがすごい。カレカノな関係ってそんな簡単じゃないけど、勢いと勇気とその明るさで頑張れ。
恋愛に対してトラウマだった元カレと再会なんで、絶対に無理!しかもその人に婚活のアドバイスをもらうなんてもっと無理!
ホントにチャラチャラしてる。はじめは嫌がって逃げてた彼だけど、どんどん彼女が気になり好きになる様子が可愛くて好き。
こんな優しい保育士さんステキ。自分のことしっかり見てくれて、ゆっくりなペースで相談に乗ってくれて優しい口調なのもいい!
すっごいデコボコカップルwww見た目が強面だけどすごく一途で優しい彼にどんどん惹かれちゃう可愛い彼女が好き。
あれだけアピールされたら好きになっちゃうよ!元ヤクザでも、その人の人柄が好きなんたから、気にしちゃダメだよ。
元カレ元カノで一緒に暮らすなんて考えられない。ただお互い嫌いで別れたわけじゃなさそうな訳ありな感じだし、アリかな!
磨くとこんなステキなイケメンに!性格はめちゃくちゃ優しいし気遣いができるから、仕草にドキドキしちゃう。
家族の為、自分の為、いろいろと犠牲にしてきたからこそ、絶対に救ってくれる人が現れるよ!理由はどうであれ信じて!
可愛い2人の恋愛模様見てワクワクドキドキ展開が気になる。いろんな出会いが結びついてて縁を強く感じるよ。
素敵な彼氏