契約だろうが惹かれたもん勝ちよ!出会いはどんなであれお互いのいい部分に触れたら好きになっちゃうのわかる。
今まで研究ばかりで恋愛がご無沙汰だったのにイケメン社長と恋仲に。はじめてのことばかりで戸惑うも、展開が楽しみです。
9歳も年の差あるのにクールでかっこよく優しい青島くん。この関係のきっかけはありえないけど、そこから恋へと発展。
50キロも痩せて好きな人にアタックするメイ。宰さんの優しさに触れながらどんどん好きに。そして宰さんの好きな人が自分だったと気づきラブラブな2人のストーリー。
莉子の虎徹への気持ちがだだ漏れ。虎徹もスマートで莉子へのアプローチがカッコ良すぎてキュン。そんな鈍感な二人の行く末は。
40歳すぎても望みはある!昔出会っていた男の子にアプローチされるが年の差が…でも、彼の本気を知ってついに動き出す。
隣に引っ越してきた男性がまさかのストーカー。理由は何にせよコワイ、でも気になる存在に。変なスリル感がハマる。
彼氏を後輩に取られドン底、でもそれをきに出会いもあり偽装だけどカレカノに。お互いどんどん惹かれていき…
極道の孫は正直キツイけど、いろいろな人に助けてもらい馴染んでいく。イケメン2人に囲まれて羨ましすぎる。
地味でもキレイ。裏切った人たちをギャフンと言わせてほしいけど性格がいいし鈍感なのがまたいい。周りに助けてもらいつつ、自分の幸せゲットだ。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~