始まりは、嘘ばかり。
題名どうり、ハチャメチャ俺様御曹司ですね❗振り回される彼女が可愛そうですが、、、!
お互いに安易な道をいこおとした報いですね❗ま~☺️終わり良ければすべて良し!
人生、思わぬ事も、あるでしょうが、良い方ならば、めでたしめでたしですね。
出会いがしらの恋💕
一目惚れ💘お金持ち❗ハンサム🎵
何拍子も、揃って、目の前にいたら、
恋に落ちない方がおかしいですね❗
ヒロインの気持ちも、わかるけど、疑って、抗って、恋に落ちる。
大道です。楽しみです。
転生ものの、…?定番か?
と、思いきや?結構込み合ってますね。
香りを使うなんて、ちょっとロマンチックかな?私好みです。
サクサク読めます。これからの転回が楽しみです。
金持ちの考える事は、分からない❗
お姉さんを喜ばせるだけのために、彼女に近付き、愛しているふりをして、彼女を傷つけ捨てる。女は皆、金が目当てと決めつけた欠陥くそ野郎❗許さんぞ-❗
ヒロインがこの恋を、絶ちきって、自分らしく生きてほしい。頑張れ✊‼️
まだまだ途中ですが、利口に立ち回ったつもりが、、…?
面白い転回です。
お互い愛なんて無いのに、、、!
これから先は、ヒロインの真っ直ぐな気持ちが幸せを呼び寄せてほしい❗
身体が弱いヒロインと、心に影を持つ彼との恋物語。
心のピュアなふれあいと、身体の変化に戸惑う彼。
好きだと、言ってはいけないの、…?
切ないな!
雛が早く大人になってほしい❗
読みたいね~❗
自分の生きてきた境遇ゆえか?何故?目の前の女性の事を、理解出来ないのか?分からない。理解出来ない理解不能です。
そして、自分の情報網を、信じる見る目の無さ、、、!
やりきれない❗バカすぎる❗早くきずけよ❗これ以上彼女を傷つけないでくれ❗
冷徹な社長と、お見合い?
親の進めで、お見合いに、、、、
現れたのは、何と会社の社長、
しかも、断ったら会社を辞めさせると。
嫌いだがうけたら、同居する事になり、、、!面白いです。
昭和の初め?頃の結婚事情を、、、!
そうですね~❗
こんな結婚あるんだな⁉️いや、あったんですかね~❗
まぁ~、それでも、何とか二人で、いろいろな事を、乗りこえて、少しずつ互いに認めあって夫婦になって行く。と、言うふうなお話なのかしら?
分からない?
本気なのかな?
恋愛の王道❗相手の気持ちが分からないから、気になる!自分の気持ちもどうなのか?恋は突然振りかかる。
この先、二人が互いの事に、思いやれば❤️恋を、育てられるかな~⤴️
私は幸せになってほしい。
俺様御曹司と愛され契約結婚