絵が綺麗
オススメにでてきたので、無料お試しから読んでみました。とてもイラストが綺麗ですので、このまま読み進めてみようと思います。
ドラマから漫画を読み始めました。全巻は購入していないのですが、ファッション系のストーリーが好きなので、なかなか面白かったです。
無料オススメから読み始めました。好みの絵柄ではなかったのですが、話が面白くてついつい読んでしまいました。読んでいるうちに絵柄も好きになり、可愛らしく見えてきました。
無料お試しから読みはじめました。絵が綺麗で、話しも可愛らしいので楽しかったです。最後まで一気に読んでしまいました。
無料お試しを読みました。続きがとても気になりますが、切りがないのでぼちぼち読み進めていきたいと思います。
無料配信だけ読んで、ぼちぼち読み進めようと思ってよんでみたのですが、なかなか面白くてついつい課金して一気に読んでしまいました。絵も綺麗だしオススメです。
表紙だけだと「高河 ゆん」 さんの作品かなと思ってしまいました。ためし読みが少ししかなかったので、興味も何もわかりません。
アニメとイラストが全然違うんですね。他にもマンガがありましたが、どちらがアニメの題材になっているのでしょうか?アニメのイラストの方が私は好きです。
同じようやテーマの作品が多い方なのですね。当時は出歩くのも怖かったのを覚えてます。機会があれば読んでみたいと思います。
アニメもマンガも大好きな作品です。最初はよくあるパターンの話かな?と読み進めていましたが面白いです。
契約結婚に執着は含みません!