猫好き
猫が好きなので、なんとなく見てみました。口コミに絵が綺麗と描いてましたが、好みはあると思いました。また読んでみます。
猫が大好きなので、なんとなく読んでみました。クレハさんの作品なのですね。少しずつですが、読み進めていこうと思います。
何処かで小説を読んで、漫画でも読みたいと思ってました。もう少しペースが早いといいのにと思いながら読んでいます。
懐かしくて無料お試しを一気に読んでしまいました。相変わらず面白いです。ドラマもまた見たくなりました。
無料お試しから読み始めました。なかなか面白いのでぼちぼち読み進めようと思います。表紙の絵が好きです。
無理だけ取り敢えず読んで終わろうと思って読み始めましたが、ついつい課金して読み進めてしまいました。面白いです。
無料お試しから読み始めましたが、なかなか面白くて気付いたら課金して読んでました。続きが気になるのでぼちぼち読み進めようと思います。
まず、絵が綺麗でサクサク読めました。
話も面白かったです。ですが、話が短いのでもう少し続きが読みたかったです。
大好きです。
これで終わりですか?是非続きの連載をお願いします。小説だとまだまだお話続きますよね?これで終わってしまうのは残念すぎます。
ストーリーもイラストも大好きです。小説も読みましたが面白くて最高です!もっと連載して欲しいです。是非お願いします。
復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる