悪女物ってあんまり好きじゃなかったし、ハマらなかったんだけど、この漫画はめっちゃ好き!レイリンの返しとか凄く爽快だし、ハビーがまた可愛すぎる!
最高すぎる😭👏✨この漫画家さんの絵柄もストーリーも大好きです!!!一条さんが紳士すぎてめっちゃ好き!急な名前呼びとかキュン死しちゃう(/// ^///)
主人公の転生後(?)公爵が元旦那を3回から投げとばして死なないから大丈夫は無理がある気が…
あと、面白いけど結構展開が早い気がする…
まだ30話ぐらいまでしか読んでいませんが、めちゃくちゃ面白いです!絵柄も綺麗だし続きがすごく気になる漫画です!
登場人物の絵柄が好きです!女の子も主人公もすごくかわいいし、男の騎士もかっこよくて…!続きが気になります!
話が進んでくにつれて青島くんがすごく猫系男子に近づいてこのカップルかわいいし応援したい!って思いました!
最初あんまり絵が好きじゃないなーとか思ってたけど内容割と面白いし読めない展開多くて楽しかったなって思います!
めっっちゃキュンキュンしました!段々甘くなってく部長とどこまでも天然でかわいい清子ちゃんがいいコンビすぎます!
最初は結構ほのぼの系なのかと思ったのですが、展開ががらんと変わって面白かったです!どこに着地するのか全く予想つかなくて怖かったですが、無事結ばれて良かったです☺️
かわいいー!!主人公のツンデレ加減がちょうど良くてかわいい!でもすごく切なくていいストーリーだなって思います!!
悪女は今日も楽しい