よくありそうなのだけど面白い!
17話までしかでてなくて、毎日無料は12話まででているからすぐ読み終わるけど読んでみたけど普通に面白かった!剣の筒でいろんな魔物などを倒したりして王家になるみたいな話です。妹思いのいいお兄ちゃんだし見ていて面白い
6,7話辺りまで見たけど普通に面白かった!よく見るのは魔術で強くなっていったりするものが多いけどこれは剣で強くなっていく話だから気になって見たけど面白かった!
主人公が題名まんまの落ちこぼれクラスに入学し、クラスの人たちをまとめていくみたいな話だと思う。まだ20話ぐらいしか見てないからあんまちゃんとした意見は言えないけどおもしろい話だと思うよ
この作品が異世界好きになったきっかけの作品です。復讐系のよくありそうな感じだけどそこまで重くはないので面白く読めて楽しいです!語彙力が全くないけど少しでも参考になれば嬉しいです!
最初は話が進むの早くて何がこうとか分からなかったけど見ていくうちに分かるようになってきたらとても面白かった
これみて初めて漫画を今出てる巻全て買って全部見たぐらい面白かった!自分の能力をいかして強い味方をどんどん見つけていくのが見ていて面白いし主人公の成長をみるのも楽しいしとても面白い!今後妹や弟の成長も気になってしょうがない!
これ読む時自分に当てはめて見てる時間が1番いい、推しが辞めて絶望していたら部下になってるんだそ?想像するだけで最高じゃないか、ハプニングもありながら幸せに過ごすんだぞ
公爵家のSランク神器使いの回帰