ゆっくり
転生ものです。血も涙もない冷徹な皇帝の娘に転生した主人公。その主人公と皇帝との話?かな。絵がキレイで好きだけど、話がゆっくりすぎてなかなか前に進まない感じです
長く付き合っていた彼が主人公を振って、主人公のいとこと結婚することに。いとこの女がめちゃくちゃ性悪なので、読んでいて疲れました。
フローリストの主人公。酔っ払って翌朝目が覚めると社長の家に居て…。記憶はないけど、婚姻届も書いていて…というところからはじまりました。無料分読みました。絵がぎこちない感じで残念です
クエスト達成のため無料分読みました。人間と吸血鬼が共存する世界で、家族に虐げられている主人公が、結婚相手探しのパーティ会場でひょんなことから働くことに。そこへ現れたのは…
無料分の3話までしか読んでないので、なんとも言えないですが…そんなにひきこまれなかったです。絵もあまり好きでは無い。
話の内容は、まあいいとして…絵がぎこちない感じで好みでは無く…。無料分を読んだけど、もういいかなというかんじです
無料分読みました。絵があまり好みでは無いのと、読んでいてドキドキしたり続きが気になる!っていうふうにはならなかった。なので、次は読まないかな
無料分まで読みました。いまのところ、主人公がどんな人なのか、隣人との出会い、元カレとのこれまで、などなど、少しわかった程度。これからどうなるのかな
40女子が若い男とネットカフェで出会い、その男の家(豪華タワマン、豪華な食事にワイン、お風呂つき)に連れて行かれるという話の始まり。突然すぎで現実味がなく読んでて冷めてしまった。1話分読んでやめました
皇帝の一人娘