いい結末
間違いなしだと思う。嫌な奴らなんか足元にも及ばない素敵な彼と幸せになって終わりってなる事を期待する。こういう人は失敗しないというようわからない自信を持ってるから理解出来ない
何があったか姉妹格差が半端ない。妹はほんとは綺麗で性格もよろいしでしょうから借金のカタで売られた先でいい感じになって幸せになるんだろうか。
スパッと切り捨ててしまう。決めた事はとことんやりきるらそ姿勢が怖いです。予想していた物とはまったくちがっていてほんとの復讐劇です
モラハラする人は勘違いな人がおおいから早く離れればいいのに自分では気が付かないんだろうな。モラハラに限らず一度普通と思ってしまうとなかなか外を見れなくなる。視野を広めるきっかけがあるといいね
横取りされ裏切られと散々だがそんな人達と縁を切る事ができ素敵な旦那様もよって来た。
誠実で頑張っている人は報われるんだな
よくみるモラハラ夫である。自立を阻止して自分は好き放題。面倒事は妻にさせるから格安家政婦としてキープって感じ
真実を知るのはいつになるのか。散々助けてもらったのに魔女だとわかるとこんなに変わるのか。
何されていたのか疑ってしまうと怖いよな。仕方ないでは済まないけど。幸せになってくれるといいな
実はいい人で幸せな結婚ってありがちな結末が大好きなので期待してしまいます。今は医学に長けている人だけど能力に目覚める事にならないかな
今のところ盛り上がりにかける所がありますが元々知ってる人ですか?って想像しちゃいます。
お友達の意地悪な感じも予想通りでスマートに捌いてスッキリするんだろうかとかかんがえちゃいますね。
なんだろ高校?なんでそこまで若くしたんて思うけど今後の展開でなんか理由があるんだろうか?
年下設定がウケるとしてもやりすぎだよな。
話しは好きだけど
溺愛エリートは、もう二度と私を離さない(らしい)