イケメン多すぎ
先輩達イケメンすぎてヤバ、!!!!!!いじめるのかわいそうでも、バイト先の先輩は良さそう!! うちだったら付き合うわ
よかったー!リルエちゃん達が幸せになって、途中どうなるかワクワクした!!!!!!ハッピーエンドが一番!楽しそう
絵柄が好きで無料の話たくさん読みました。みんな可愛すぎる!バァンプの手が怖いと思いました。ギャップがすごいと思いました。
SSクラスとかすごい!! 普通に可愛いんですけど【モブなのに】血がピンクとかえもすぎる!!!!!!笑笑
執事と実家で誰もいない中2人きりなんてドキドキしかない! お嬢様なのにちゃんと働いてたのが偉すぎ!!!!!!
意地悪な時と優しいときのギャップが可愛い。寝てる時が顔が綺麗すぎ、心配してるとこもまたいい。 早く続きが読みたい。そしてポイントを貯めたい課金するしかないのかな?気遣いができるところもいい
ずっと結婚しよって言われてるのに答えてあげられてなくてちょっと可哀想😢 そろそろ気づいてあげてーまじで
絵柄まじですき
賭けになってからめっちゃ激愛するじゃん いいなーしか言えない 一度でいいから愛されたい
和歌ちゃんまじで表はフワフワしててまじで可愛い🩷 和歌ちゃんまじでなんでにあう 女でも惚れちゃうぜ!
最初絵柄に惹かれて読みました。 絵がとても美しくて内容もしっかりしていて面白かったです。早くポイント貯めて読みたいです。
先輩は、イジワルにつき。