最高に面白い!
あまりに壮絶すぎるイネスの前世と切なすぎる今世での人生が面白すぎます。
前世と今世のこれからがどのように交わっていくのかとても興味深いです。
文治と姫子の大正浪漫ラブストーリーです。
とにかく姫子が可愛い。18歳の歳の差婚予定の二人の今後がすごく楽しみです!
朔弥と清子の純愛ラブストーリーです。
お互いの想い合う気持ちに心が癒されます。
ここから二人の間に色々と障害が出てくるんだろうけど頑張ってハッピーになって欲しいーー!
契約結婚から始まる、ヒューとビビアンの超ラブラブストーリー。
二人が待つ影と秘密によってすれ違うところにヤキモキさせられます!こんなにラブラブなのにーー!
ちょっと天然が炸裂してる侯爵令嬢ユリアーナを溺愛する王太子クリストファーとのすれ違いにヤキモキさせられます!すごく面白い!
おもしろい!!清子と朔弥の純愛ラブストーリーな展開にずっとキュンキュンしっぱなしです!今後の展開がとても楽しみです!!
絵がすごくキレイ!!クロエが可愛い!!デミアンがイケメン!!でもクズだった…。内容が面白すぎるから今後に期待します。
ノベル版も読みましたが、とても面白い!!ざまぁな展開が痛快でたまりません!!悪女転生モノはよくありますが王道はやはり間違いなしですね!
とにかく絵が綺麗!!ザカリーがカッコいい!!ストーリーも最高に面白い!!涙あり笑いあり!大好きな作品です!!
キュンキュンが止まりません!!部長とのイチャラブがすごく気になります!!こんなステキな上司どこにいるんやろ…笑。
この結婚はどうせうまくいかない