皇太子と護衛隊長との恋♡︎素敵でよくある話かなと思うけどテンポよく進むしスイスイ読み進められてgood((*´▽`o)o゛―♪です‼︎どんな恋をするのかとても気になります✧*。
蒼都さんが怖すぎる。。。酷い言い方するけど人間のクズすぎる。周りにもクズが多いけどお父さんも本当にクズ。彩葉さんも仁奈さんも息子くんも含め騙されてた人達みんなに幸せなってほしいな(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)でもでも家政婦が味方になってくれたのが1番意外で、よっしゃー(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎って思ってしまった‼︎笑笑
無料読みましたがタイトル通りのシンデレラストーリー‼︎無料分では確定ではなさそうだけど昔ヒロインが助けた男の子が日本一の御曹司だったのかな??それだと嬉しいなぁ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡劣悪な環境から救い出してそして幸せにしてあげて欲しい(*>ㅅ<)
ヌリタスってタイトルが名前であったこと。その意味がめちゃくちゃ酷いこと。読んでて嫌な思いしかないのかなって思っちゃうけど身代わりで嫁いだ公爵様と過ごす中で幸せになってほしいって応援したくなる‼︎でも、どうしても伯爵、父親が酷すぎて不幸になっちゃえ‼︎って思うほど性格悪すぎる。。。
それだけはムカーってなるΣ(-᷅_-᷄๑)
まだまだ読み始めですが、、、( ꜆ _ _)꜆
内容はなかなか入ってこないのですが絵が綺麗です✧*。強く美しい女性って惹かれます♡︎
まだまだ無料分の途中ですが、、、( ꜆ _ _)꜆
初っ端からヒロイン☆クロエの待遇が可哀想すぎる(つ﹏<。)人間の欲望に全てを奪われすぎ。。侯爵・アッシュに買われるがアッシュはめちゃくちゃ優しいという♡︎辛い日々を送ってきたクロエが幸せに穏やかに過ごせる日々が続きますようにꕤ*.゚
まだまだ無料分の途中ですが、、( ꜆ _ _)꜆
サクサク読める感じ✧*。前世ではどんなに努力しても報われなかったけど今世ではどうか幸せになってほしい♡︎夫のヘリオス皇太子はヘタレなのか??好きでも愛していても伝わらなければ意味がない!!!今世では伝わってフィクション的にはどうか想いが伝わり幸せになってほしい✧*。
まだまだ読み始めですが、、、
冷たいと思ってたジェラルドが意外と優しかったり✧*。頑張ってきたクリスタを幸せにしてほしい♡︎
まだまだ途中ですが、、、
転生系でチート展開。ありきたり〜だけどスイスイ読める‼︎ヒロイン☆ラリアと息子のエバンの政略結婚。まさかのエバンの溺愛が可愛らしい♪ラリアは今のところ逃げる気満々だけどどうなるか気になる〜
無料分読みましたがなかなか面白い展開になりそうな感じです♡︎クロエに対する公爵様の態度なにー‼︎ってなるしどうしてこんなにクロエに執着?するのだろうと思いながら、、、でも最後は公爵様もクロエ♡︎もお互いに想いあいハッピーエンドに期待‼︎
君主様に胸やけ