ヌリタスってタイトルが名前であったこと。その意味がめちゃくちゃ酷いこと。読んでて嫌な思いしかないのかなって思っちゃうけど身代わりで嫁いだ公爵様と過ごす中で幸せになってほしいって応援したくなる‼︎でも、どうしても伯爵、父親が酷すぎて不幸になっちゃえ‼︎って思うほど性格悪すぎる。。。
それだけはムカーってなるΣ(-᷅_-᷄๑)
それだけはムカーってなるΣ(-᷅_-᷄๑)
まだまだ読み始めですが、、、( ꜆ _ _)꜆
内容はなかなか入ってこないのですが絵が綺麗です✧*。強く美しい女性って惹かれます♡︎
まだまだ無料分の途中ですが、、、( ꜆ _ _)꜆
初っ端からヒロイン☆クロエの待遇が可哀想すぎる(つ﹏<。)人間の欲望に全てを奪われすぎ。。侯爵・アッシュに買われるがアッシュはめちゃくちゃ優しいという♡︎辛い日々を送ってきたクロエが幸せに穏やかに過ごせる日々が続きますようにꕤ*.゚
まだまだ無料分の途中ですが、、( ꜆ _ _)꜆
サクサク読める感じ✧*。前世ではどんなに努力しても報われなかったけど今世ではどうか幸せになってほしい♡︎夫のヘリオス皇太子はヘタレなのか??好きでも愛していても伝わらなければ意味がない!!!今世では伝わってフィクション的にはどうか想いが伝わり幸せになってほしい✧*。
まだまだ読み始めですが、、、
冷たいと思ってたジェラルドが意外と優しかったり✧*。頑張ってきたクリスタを幸せにしてほしい♡︎
まだまだ途中ですが、、、
転生系でチート展開。ありきたり〜だけどスイスイ読める‼︎ヒロイン☆ラリアと息子のエバンの政略結婚。まさかのエバンの溺愛が可愛らしい♪ラリアは今のところ逃げる気満々だけどどうなるか気になる〜
無料分読みましたがなかなか面白い展開になりそうな感じです♡︎クロエに対する公爵様の態度なにー‼︎ってなるしどうしてこんなにクロエに執着?するのだろうと思いながら、、、でも最後は公爵様もクロエ♡︎もお互いに想いあいハッピーエンドに期待‼︎
無料分読みました‼︎娘の結婚で夫を死亡させお金を得ようとするなんてなんてグス母と兄なのでしょう。。。
ティベリウスとエリシアの逆襲めちゃくちゃ楽しみですo(>‧̫<)o
まだまだ途中ですが、、、
鬼の次期当主、玲夜の溺愛が素敵だけどヒロイン♡︎柚子のネガティブ思考がすごすぎるて最初うーん。。となってしまう(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)育ちのせいでもあるしあやかしの頂点鬼の花嫁に選ばれた時からの親の態度の激変それにより甘々に育てられてた妹の苛立ち。ヒロインが後ろ向きな考えになるのはわかるがこれから先成長しながら玲夜や周りの人々の助けを借りて自信を持って「鬼の花嫁」になってほしいです(◍︎⁃͈ᴗ•͈)४४४♡︎*
そして今のところ鬼の当主、父と母の優しさが玲夜と違ってめちゃくちゃ温かいのが意外でした✧*。
まだまだ読みはじめですがほんとタイトル通り‼︎レイモンドにイラッとするしエリヤの気持ちを考えると切なすぎる。レイモンドが辛い時一番側で支えてくれてたのに、、、エリヤがレイモンドの元を去る時なんか切なすぎる。去る時にレイモンドの母親に挨拶する姿なんて涙ものです๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐この先どんな展開があるのか全然読めませんがエリヤが幸せと思える日々を迎えてほしいです‼︎
ヌリタス~偽りの花嫁~