ヤクザを家族にもつ友だちを受け入れるってないとおもうけどどうなのかな?誕生日パーティーが終わってから次の日に手のひら返しでウワサがたつようなことがなければいいけど。気になる。
お互い両思いで大切に思いやってる感じ。執事は、守ることをしながらもいろいろお嬢様には出来ることを増やしてあげたいと見守ってくれてる。上手くいってほしいけど、立場上苦難の道だね〰️。
お嬢様がキレイな彫刻をつくり、その彫刻によって体の調子がよくなったと噂になった。作った女の子に興味示した王子。人格不適合者とみんなが口を揃えて話す…どうなるかな?
浮気する親とか、それに嫌悪する親をみて育つとなかなか人を愛することって難しいんだね。でも、深瀬くんが優しくしてくれて少しずつ固い気持ちもやわらいでいるのかな?やっと深瀬くんを好きな気持ちが分かってよかったね。
転生して念願の主役をはれるようになったのに王太子という変なひとに捕まっちゃった。それも王女様の身代わりって大丈夫?心配だけど、王太子がどんどん優しくなってて可愛い❤️
だれが家で抱き合ってるのみてなにもないって思えるかー。家出正解。でも信じていくしかないよね。大好きな人だから。
イロイロな登場人物出てくるけど、肝心な上司の溺愛がまだ出てこない。はやくどうなっていくのか知りターイ。
ダメンズばかりと付き合っちゃう彼女。神代くんは好きとはいってくれても年下だし、イケメンだし、いけれないよねー。でもチャラそうでチャラくない。ちゃんと、 まってくれるよね。
はじめてのケダモノ