ヒロインと婚約者をくっつけるのは無理じゃないかなー。悪役令嬢にぜんぜんなれてなくて、婚約者をメロメロにさせちゃってる。ある意味魔性。
転生して庭師の男の子になってしまった。何にもならないだろうけどっと思ったけど、我儘お嬢様と話をすることでお嬢様の価値観を変えてしまったのはすごい。素直なお嬢様も髙下ただ可愛い😍
そんなに期待していなかったけど、結構面白い。暴食する呪いって何?って思ったけど、反対に呪いのせいって証明するのは難しいよね。嫌われてる攻略者に美味しいものをあげて好感度上がっていくのはいいね。
傷物令嬢でバツイチで変なウワサをたてられてるけど、契約夫は優しくてキチンと見てくれている。お互い、大好きなのに契約婚を気にして遠慮しあってる。いつ頃、思いを伝え会う日が来るのかしら?
寧々さん、可哀想。
健気に借金があっでも家族のためにと頑張っているのに、いとこがそれを許さずに意地悪してくる。どうなるかしら?
モテなれてない女の先輩。それに追い討ちかけるように溺愛してくる後輩の男の子。本気にしてなかったのに、こんなにストレートにあいを伝えられたらドキドキしてしまう。
魔力過多症とそれを吸い込む女の子。悪い気を吸いすぎてそれで余命2年。これからどうハッピーエンドになるんだろうか。
どういう展開になるかな?貼り紙して、娘婿募集。それに立候補する汗だく変態。展開が全然読めない…???
バッドエンドのはずなのに、女主人公はそれを楽しんで満喫してて笑それに振り回されてる男主人公はかわいい。珍獣たちと仲良くなったりと予想を越えてく行動。展開が楽しみ😊
生まれ変わって、悪女より悪女になってやるってあらすじは面白い。生まれ変わった人生をやり直してどうなっていくかな?今のところうまくいってるけど。
悪役令嬢としてヒロインと婚約者をくっつけようと思うのですが、うまくいきません…。