私が韓国漫画にハマったきっかけを与えてくれた作品。見たのが1年前なので曖昧な感想になってしまいますが話を綴ります。
その作品は表紙に映っている男性と女の子かまどんどん打ち解けていくストーリー
最初男性の方は女の子に興味関心もなくむしろ嫌われている方が良かった状況。しかし、女の子の行動により男性考え方が最初から顕著に変わっていき最終的には女の子から目が離せない様子!
この2人の価値観の違いが悲しい
私はまだくっつくかくっつかないかのところで止まってて男性側が猛アタックしてて頑張って欲しい
転生といえども中身は大人だしとか思ってたけど
この作品赤ちゃんになってから心の成長をしだしてて本当に面白かった
感動した。
所々にあれ?みたいな疑問を感じる場面はあったが本当にその展開が来るとは予想もつかなかった。
男側がイケメンすぎて惚れそうになる
殿下のイケメンさがひしひしと感じられてすごくええ。みんなぜひ見てほしい
この漫画は私が韓国漫画ハマり始めた頃に読んだ漫画。主人公の名前を覚えてないキャラが多い中この漫画の主人公の名前ははっきりと覚えていて本当に面白かったという記憶がある。
すごーーーく面白いから読んで欲しい。
女性の方は元ヤクザの家庭でいまは悪党一家の家なんだけど元の家庭環境生かしてる感が面白い
女性の方は好きだけど男性の方が少し苦手でハッキリ言うと好みは別れそうな漫画。途中で中だるみして飽きてしまったので注意
スパダリイケメンすぎる。
女の子の方は最初少し気の強めな感じだったのが段々と伏線が回収されたと思うと気持ちがいいです
段々自分の感情否定できなくなってくるの好き
二人とも最初はお互い女の子を許さないという感情が好きという感情が顕著になっていくのとても良い
乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する