この主人公はこの世界に転生とかしたんだっけ?子供の頃からこの世界の価値観で育ったなら今頃 驚くこと?
絶対振り返るな なんてフリにしか聞こえないよね?てか 話を進めるためには 主人公が何か行動を起こさないとね
あーだめだ 毎日 無料プランでちまちま 読んでるからこの美人が誰だったか思い出せない!遡って読むほどでもないような気もするし…
こういう職業ものの話見てて いつも思うけどこの人だけどんだけ早く退社してるんだろう?普通退社した後 買い物してエステ行ってゆっくりお風呂入ったりしたらもう夜中すぎだよ。美容に気を使っている人が夜更かしなんかしないし。
え?町上の言動が怪しいと思ったけど ミスリードなの?久我さんの質問をさんざんはぐらかして 絶対怪しかったよね?
初めは この女に対してイライラしたけど 相手の不倫 男のクズさにちょっと応援したい気もしてきたかも…?
だって この前の話では社内でキスしてたじゃん?だいたい 酔って気分が悪くなったからって会社の同僚とホテルで休んだりとかありえないから
でもやっぱりこの夫が良くないと思う。結局この元カノからも好かれていたいって都合よく考えてるところが 最低。
無責任で自分勝手な夫が改心する結果になったのはまあ想像通りでしたが思ったより早い展開でした。でも個人的にベビーシッターのキャラが何と言うのかちょっと気持ち悪い…
子供の名前も変えるべき!もっと大きくなってから自分の名前が父親の元カノ名前だって知ったらどう思うのか?
食糧人類Re: -Starving Re:velation-
004話
#2(1)