偶然も重なれば
偶然も重なれば、必然になる。運命と読んでもいいかな。これから二人プラス一人がどうなっていくのか。楽しみな本です。
形から始まる恋もあるのかな。優しいタッチの絵が、自然に教えてくれるのかな。すごくこれからの話の展開が楽しみだ。
どう育てられたか興味深いよね。恵まれた家庭に生まれたが、両親が無くなり、後見人には、厳しい寄宿舎での日々を。でも、花嫁になるためにその日々があった。そう思ったっていいよね。
霊が見えるのは、本当に大変なことだろうね。よい霊ばかりでないし、本当に怖いだろうね。何とかして、乗りきってほしいと思ってるよ。
二卵性の双子と言っても、あんなに違うはずないよ。だってしまいましたなみに似ていて普通だよ。美人なスミレはノバラの好きな人をゲーム感覚で横取り。ずっとは続かないだろうね
話の展開があちこちすぎて、シチュエーションがうまくわからない。激しさは伝わるけど、それ以外は正直よくんからないんだよね。
日本の警察のトップ警視総監の一人娘とヤクザの組長の跡継ぎが恋におちた。絶対にあり得ないシチュエーションだけど、だからこそ燃え上がるのかもしれないね。面白いよ。
なかなか進展しないから、もどかしい。それでよければ、読めばいいよ。男と女、恋に発展するまでが一番楽しいんだもの。
天涯孤独だと思っていた少女が、実はあぶない組長の孫娘で、唯一の跡継ぎだった。なんて、無鉄砲な展開なんだろう。でも、なぜか続きが気になってるんだよね。
ブランクなんて関係ない。ホンマのプロを見たね。このまま、復活するか、元サヤか。これからの展開が楽しみな。
それでも好きだから、いいよ