二十六夜待ちさんの投稿一覧

評価4 コメント 0件
評価3 コメント 1件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

1. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

038話

#38 相談No.5 美人局だったなんて言わないで

評価:5.000 5.0

年の差、ツンデレ、元ヤン、インテリ社会人、どれも大好きな要素なので、どハマりしました。
    いつきの友人のマサさんも大人の魅力たっぷりのイケメンなので大好きです。

2. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

036話

#36 先生と隙間なく繋がって…初めての…

【ネタバレあり】
    ついにというか、ようやく二人が夜を共にして結ばれたのですが、ヒロインの体やベッドシーンも女性が見ても嫌悪感を感じないというか、とても美しく描かれていると思いました。

3. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

034話

#34 もっと求めて…熱く濃厚に…

【ネタバレあり】

恋人同士になってからも、ベタベタイチャイチャし過ぎないので、たまにあるラブシーンが印象的で間接的な描き方が逆にとてもセクシーに感じます。
    斎と翼の複雑な関係等も織り込まれながら話が進んでいくのでさらに先が楽しみです。

作者さんの他の作品からたどり着いて読み始めましたが、真面目で奥手なヒロインと、硬派で恋愛には不器用な大人男性との組み合わせが最高です。
    主人公たちを取り巻くキャラも明るくて楽しい仲間たちで、無料話数を一気に読み終わり、さらに先へと読み続けています。

5. すべて愛のしわざ

027話

無口にもほどがある(3)

ネタバレ コメントを表示する

作者さんの絵はとても綺麗なので、変態チックなえろの含まれるストーリーでも嫌悪感なく読めて好きです。
    この27話は服飾デザイン業界のデザイナーとパタンナーのペアのお話ですが、SMプレイからの純愛的な展開が最高でした。

6. 私のHな履歴書みてください

051話

小野三華子の場合(2)

ネタバレ コメントを表示する

この作品は各話タイトルが女性の名前だけなので、どんな内容かは読んでみないと分からないのですが、今回読んだ話は女装に目覚めた彼氏と彼女のお話でした。
    ので、他の方のレビューにあるような、「男性キャラが美麗ではなくて。。。」という感想を抱かずに読めました。

7. 今宵もお待ちしております

003話

1st cup ホワイトレディ -3

評価:5.000 5.0

広告から気になって無料2話読みました。
    王道少女マンガ風の綺麗な絵でドロドロなの?と気になり続きを購入。
    短いけどスッキリな展開でおもしろかったので、さらに続きも読んでみます。

8. エロスの種子

054話

第十九話 ~冬虫夏草 Cordyceps(1)

評価:3.000 3.0

もんでんあきこ先生の作品は、どの女性もとても魅力的。
    今回は冬虫夏草。どんな結末なのか気になる