JUDYcocoさんの投稿一覧

何度も読み返してます。
    奈都はずっと好きだった上司に恋人ができ、自暴自棄になりふらっと入ったバーで皆川さんと出逢います。人事コンサルタントの皆川さんと、クライアント先の社員奈都の関係、契約の恋人が本物の恋人へと変わっていく。
    ストーリーも面白く、絵もきれいで素敵です。
    メインのストーリーの後に読むと皆川さんの心情が知れて面白かったです。

皆川さん目線のストーリー。
    奈都編では、皆川さんは冷淡で怖いイメージがあったのですが、こちらは皆川さんの心中が分かって心理、観察、感情の描写が素晴らしいです。
    とても優しい人だと分かって嬉しいです。
    皆川さんの大ファンになっちゃいました!

とにかく絵が可愛い!
    社内恋愛で婚約までしてたのに浮気されてて、しかも同じ社内で!
    退職にまで追い込まれて、かわいそうで心が痛みます。そんな中救ってくれた理人は実はとても優しくて遥菜を大事にしてくれて、キュンとします。
    まだ読み始めだけど、続きが気になって仕方がないです。
    課金して読みます!

二人が可愛すぎる

マンガあるあるのハイスペックイケメン鬼上司とちょっと天然で愛されてキャラの可愛い部下。
    私なら、毎日怒られてばかりの上司は好きになれないし、告白なんて無理!
    でも二人は実は相思相愛で、お似合いです!
    年の差一回りもキュンだわ~!
    楽しみに読み進めます。

鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

まだ13話までしか読んでいませんが、鬼上司の黒木部長のギャップが素敵ですね~。
    野花さんにデレデレで、野花さんも可愛すぎる〜。
    こんなに愛されてお互いに幸せだね!
    これから、いろんな展開が待ってるのでしょうが楽しみに読みます。

高校の時にせっかく仲良くなれたのに、振られたと思って無視しちゃったの、残念だった。
    でも、医学部に進学したのって、自身の怪我の事もあるけど、いつきちゃんへの想いもあるでしょうね~。
    まだ初めの方しか読んでないので、もう少し読み進めます。

無料分読みました。絵がきれいでとっても好きになりました。ストーリーも爽やかな感じで好感が持てます。高校生と大学生の4歳差って結構大きいですよね〜。大人になるとそうでもないのに。
    二人の恋愛を楽しみながら読みます!

10歳年上のバツイチアラサーとイケメン大学生、そして家が隣同士でって、ありがちな話だけど、無料分読んでるうちに先が気になって、読んでる途中です。
    もう一つのストーリーは読んでないので、楽しみに読みます!

自分に自信がな女の子とカッコよくてキラキラした男の子。高校1年なのに妙に出来上がってる感じ。この二人がどんな恋愛をして行くのかな?
    もう忘れかけてるトキメキを思い出しながら、楽しみに先を読みます。

素敵な二人です

ハイスペックイケメン上司と、垢抜けない仕事の出来る部下!
    でも実はすごくきれいで気配りも出来て、憧れますね~。
    お似合いの二人です。
    これからの展開に期待して読み進めます。