JUDYcocoさんの投稿一覧

10歳年上のバツイチアラサーとイケメン大学生、そして家が隣同士でって、ありがちな話だけど、無料分読んでるうちに先が気になって、読んでる途中です。
    もう一つのストーリーは読んでないので、楽しみに読みます!

自分に自信がな女の子とカッコよくてキラキラした男の子。高校1年なのに妙に出来上がってる感じ。この二人がどんな恋愛をして行くのかな?
    もう忘れかけてるトキメキを思い出しながら、楽しみに先を読みます。

無料分しか読んでないのですが、ジムで助けてくれた人、タオル落として触るなって何なの?
    主人公の会社の後輩、何でもかんでも仕事押し付けて性格が悪すぎ!こんな人の尻拭いなんて絶対にしたくない!
    先が気になるので、もう少し読んでみようかな?

素敵な二人です

ハイスペックイケメン上司と、垢抜けない仕事の出来る部下!
    でも実はすごくきれいで気配りも出来て、憧れますね~。
    お似合いの二人です。
    これからの展開に期待して読み進めます。

よくありがちな契約結婚の話かと思ったら、恋愛なしで結婚したいハイスペックイケメン弁護士と、恋愛したい同じ会社の事務局員さん。
    なかなか好きなストーリーです。弁護士さんがどのように変わるのか楽しみです。

20歳の大学生と、一回り年上のイケメン社長の出逢いからが展開早すぎる!
    そんなにすぐに信用して身体を許すの危ない!って思ってしまった。
    下の名前も知らなくて、仕事何してるかも分からん人と。
    この先読むかどうか・・・

まだ読み始めたばっかりですが、作者さんの絵が大好きです。
    キラキライケメンかっこいい。
    フワッとした女の子かわいい。
    すごくきれいな絵ですね。

まだ最初だけしか読んでないのですが、絵がとてもきれいで素敵です。
    敏腕上司も素敵で優しいです。
    インカム切らないで浮気なんてありえない・・・
    先が楽しみです。

老舗旅館のイケメン若旦那と板前修行中の女の子のお話、ちょっと変わってる設定だけど、穏やかなストーリーで面白い!
    このままラブラブで幸せになってもらいたい。

ハイスペックイケメン上司で、なぜ今までお付き合いしたことがないのか? 何かあるのかな?
    設定があるあるだけど、爽やか系で良い感じ〜。
    先が気になるのでこのまま読みます!