確かにこれは愛
9話まで読みました。まだ恋愛とまではいってないかもしれませんが、お互いに何があっても助ける、絶対的な味方。。。 なんてこれが愛じゃなくて何なんだろう。これから色々な事が起きると思うけど、リサが人を信用して、重いカバンを手放せる人生を、送れるようになってほしい。
(無料分まで)現実ではあり得ないごく普通の女の子が、イケメン二人に愛される展開といい、運命の人というフレーズといい、少女漫画の王道ですね。夢があります。そして、なんと言っても絵が素敵です。
話の展開は、好きな部類の話です。絵もかわいい。でも、最初の設定が甘いような気がします。そもそも、皇子の妻になる人間の素性が、怪しいなんて事があるのか、普通は政略結婚じゃあないのか、と思ってしまいました。
すみません。初めて読む世界観の漫画なので、随所にわからないところがありました。でも、話は好きなタイプのシンデレラストーリーです。
不思議なお話ですね。大体、お互いの名前もわからず、何のためにこの村に来たかもわからない。感情移入しづらいかなぁ。
当たり前だけど、不倫で幸せになる人はいません。してる方もされている方も人格が壊れていくのを見たことがあるので、楽しめませんでした。でも、主人公のようないい人ほど、不倫に陥ってしまうのは、何故なんでしょうか。
綺麗なお姉さん。。。は、本当に絵がキレイで、話は高校生の彼がかわいくてきゅんきゅんしちゃいました。もう少し話が長いといいなぁ。しかし、高校生なので犯罪にならないか心配です(笑)。
(最初のストーリーまで)少女漫画なのに、男性目線で書かれているのがおもしろかった。それにしても、人は見かけによらないですね。。。
(無料分まで)深夜のダメ恋図鑑を、読んでおもしろかったので、こちらも読んでみました。安定の面白さです。こんな事ある~?と笑えます。
今までにないタイプの話ですね。会話さえもままならないようだし(笑)。貴公子になる道のりはまだまだ先だけど、はたしてどうなるんでしょうか。
ひかえめに言っても、これは愛