無料分が少なくて、課金して読み続けようか判断できず残念。面白そうでもあるので、もう少し展開を見てみたかった。
無料分の更新を楽しみにしている漫画のひとつ。絵がきれいで好みです。現実と夢のはざまにあるファン心理が絶妙です。
無料分だけですが面白かった。45歳、絶妙に中途半端なんですよね。若くもないけど、年寄りの実感もない。現時点が一番若いと思えばまだ走れる!
タイトルから想像したものとはずいぶん違いました。同性愛といっても爽やかに描かれていて好感が持てます。
無料分だけですが先が気になります。ドラマ化されたのでまずはそちらを見て、全体を把握してからじっくり読み進めてみようかと思っています。
ドラマが面白かったので観ていましたが、やはり漫画の方がグロテスクリですね。さすがに映像化は無理だよね、とつぶやきながら読み進めてます。
選民意識が強いのはコンプレックスの裏返しなんだろうな。裕福であることが格付けの根幹であることが哀れ。
どんなに協力的で良い夫になったとしても、名付けの意味が不可解すぎる。読みだけならともかく、漢字まで同じだなんて。
小さな社会でのヒエラルキーが切ない。リコのバカバカしいまでの小細工も、彼女にとっての存在意義なのだろう。
良い意味でタイトルに裏切られた。人形のように心を閉ざしていた少女がようやく素晴らしい人間に出会う。乾いたスポンジに水がしみこむような成長にわくわくする。
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版