ギャップ萌え男子
見た目は怖いけど、中身は正反対な山口くん。
行動がかっこいい。こんな男子なら人気者のはずなのに、なぜか彼の本性はヒロインしか知らない(笑)
広告の自宅でのいちゃラブは、遠足の前(3話?)まで読みましたが、まだ先ですね。
見た目は怖いけど、中身は正反対な山口くん。
生きづらい、空気読んでばかり、言いたいことが言えない、そんな人達への応援歌だと思います。
上手くいく話だけではないので、創作物特有のハッピーエンドが苦手な方にも◎
優しい話です。
伯爵が女性慣れしてないイケメンなのがいいです。
ヒロインも自立した女性で魅力的です。
もう少しイチャラブだと嬉しいです。
虐げられていたヒロインが、秘めた力で幸せになっていく話。
これは恋愛は2の次という感じ。でもヒロインが嫌味なく癒し系で、読んでいる方も癒される。
最近流行りのシンデレラストーリーですが、私は嫌いじゃないです。
嫌味がないというか。
確かに画力はないかもしれませんが、顔面が崩壊しないので、許容範囲です。
疲れた社会人への、癒し漫画です。
私は社会人を卒業したけど、ほのぼの癒されます。
猫がお母さんとは違う、ツンデレ?な感じも可愛いです。
同作者の「軍神と偽りの花嫁」をある程度買ったら、次はこちらを買います。
ヒロインも男性も、ギャップ萌えで大好きです。
軍神〜は性描写があったので、こちらも期待しています。
男性側が、好きか嫌いかよくわからないと思ってたけど、4話まで読んで、もっと読みたくなりました。
社会人が上手くいかない人、共感するし、励ましになります。
あの有名な兵長、社会人だったらこんな風では?と思いながら読みました。
表紙絵は良いんだけど、実際はキャラの顔がブレているので、もう少し画力が欲しいです。
内容は好きなので、一度に読める無料分を増やして、一気読みの方が良いと思いました。
目立たないヒロインが、イケメンの後押しで仕事も恋愛も上手くいく。大好きな話です。ときめきます。
でも「癒しのお隣さん」的に男性に秘密があるのかも?
普通の溺愛ものに物足りない方向けです。
山口くんはワルくない