可愛いなあ〜
純で初々しい二人の様子が可愛いです。どうなっていくのかな?!とこれからが楽しみです。早く続きが読みたいです。
中高生の頃、楽しみに読んでたなあ。なつかしいです。解決して、スカッとするあたりは、今読んでも面白いです!
まだ途中までしか読んでいませんが、時空を超えて、年齢が変わっちゃう相手との関係とは、とても斬新に感じました!続きが楽しみです。
お互いの気持ちのすれ違いがじれったくかんじますが、それがのちのちいいんですかね。早くお互いの気持ちを知って、円満になってほしいです。
親しき仲にも礼儀あり、とか、いつまでもお互いに思いやりを持ち続けることが、いい関係を続けるには必要なのかも、と、考えさせられました。
まだ途中なんですが、大人の切ないラブストーリーという感じです。年齢を重ねると素直になれないのかなあ。
大正時代がいい感じです。奥ゆかしいヒロインと愛想のない(ホントは優しい)旦那様の様子が、とても続きが読みたくなる設定です。
筋肉がモリモリとでてくるのですが、汗臭くなく、とても美しいので、あつぐるしさなく爽やかな感じがします。続きが楽しみです。
狂犬過ぎて、ドキモを抜かれます。ヘレンケラーとサリバン先生を彷彿するようなやり取りですが、愛があるのですね。
なんか最近、前世は悪女で、改心して過ごしていくうちに王子様に溺愛される…というような話をよく見るような。でも絵が可愛くて続きが気になります。
波うららかに、めおと日和