よくあるシンデレラストーリー
不幸な生い立ちの主人公と偶然出会った彼とがひかれあう?よくあるシンデレラストーリーですが、変わった能力を持っていてお互いに必要な物を補う関係と言うのは面白いです。
よくある先生と生徒が恋に落ちるお話なのかなあ…特に新鮮さはなくあまり読みたいと思わなかった作品。続き読むかわからない。
仕事が一緒で頼りになる上司と、若さで真っ直ぐに自分にぶつかってくる年下の男の子、どちらを選ぶのかな~何にせよ、そんな板挟み羨ましいなあ
誰が味方で誰が敵かわからなくて、女同士の友情ってわからないな…だましあいが怖すぎる…しかもたいして魅力ない男性の取り合いって(笑)
最初から素直に自分の気持ちを伝えれば良かったのに…親の都合で振り回される子どもが可哀想…
よくある復讐物語???そしていつの間にかひかれ合う二人が幸せになるパターンかな…と思いながらも読んでいます(笑)
厳しくてもきちんと自分を評価してくれて、あほでどうしようもない元カレから守ってくれる上司はそういない。今後の関係が楽しみです。
人生舐めてるんか?て腹しか立たない登場人物ばっかりでむかつきながら、でも気になって読んでしまってます(笑)
胸くそ悪い彼氏とその彼女に利用されてしまいましたが、途中で気付いてよかったです。主人公と課長がどんなふうに関わっていくのか楽しみです。
主人公がそこまで我慢しないといけない?とイライラ&切なくなりました。何とか幸せな方向に進んでほしいです。
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)