気持ち悪くなってしまった
第1話で気持ち悪くて読むのやめようかと迷いましたが、この事件の犯人と結末を知りたくてドキドキしながら読んでます。
よくある意地悪な妹にいじめられた姉が金持ちに見初められて幸せになるパターン???
とは言え、主人公と夫になる人がどうなっていくのか気になってます。
初めは憎まれていた主人公をだんだん夫に好かれて仲良く暮らしていくストーリーかと思いきや、女性がばりばり働いて運命を切り開いて行くと言う…これからがさらに楽しみです。
映画をみたので原作を読んでみたいなあと思い、こちらで見つけて読み始めました。主人公の儚げな雰囲気や幼少期の出来事が詳しくわかりました。
最初はとにかくやたらマイナス思考で、私なんか…としか言わない主人公にイライラしましたが、途中からは何とか頑張って前向きになれ~と応援したくなりました。
非現実的なお話ですが、ほっこりするところが多々あり続きが楽しみな作品です。主人公の天然な性格とは反対に特殊な力を持っているので、これからその力をどう使うのか楽しみです。
結局はハッピーエンドになるんだろうとは思いますが、2人にどんな未来が訪れるのか楽しみです。どうか幸せなエンディングになりますように。
主人公の気持ちが無事に王様に届くのか、王様自体これからどうなっていくのか、非常に楽しみです。途中違う作品が混じっているのは何故なのか疑問です。
蘭子ちゃんの気持ちの変化がどんどん気になって行きます。働く女性が少なかった時代をこれからどのように進んでいくのか、楽しみです。
ころころ主人公が変わり、最初は誰のどの話なのかごちゃごちゃしましたが、どの子も一生懸命で共感出来ることがたくさんあり応援したくなります。
降り積もれ孤独な死よ