次が気にはなりますよね
定番のシンデレラストーリーのような気がしますが、読んでいるうちに続きが気になり夢中になってきました。主人公が幸せになれるようにと祈りながら読んでいます。
こんな上司と偶然旅行先で出会えるなんて、なかなかあり得ないので羨ましい(笑)会社で密かに愛を育てていくのか、今後の展開が気になります、
よくある継母に苛められて苦労する主人公の話ではありますが、結婚を気に人生が好転していく流れは読んでいて安心します。幸せな生活を送らせてあげてほしい。
不思議な力を持つ人がいると言う話は聞きますが、自分にはわからないので、どんな風な体験をするのか今後が楽しみです。
主人公がどんな手を使って自分を陥れた人たちに復讐していくのか、想像しながら毎回楽しみに読んでいます。最後には幸せな結末がまっていますように…
不完全と言われている主人公が実はすごい能力の持ち主…という流れになるのか、もしくはこれから伴侶となる人がすごい人でその人に守られていくのか楽しみです。
主人公が不遇な生活から、結婚することで幸せになっていくのかな?でも相手はいろいろ問題がありそうだから、何かと起きていくんだろうなあと続きが気になる作品です。
家族に傷つけられ卑屈になりがちな主人公と、生まれつきハンデを持つ彼との気持ちの関わり方が毎回ドキドキハラハラしています。
姉妹で比べられて生きづらい状態から、王子様が現れて幸せになるシンデレラストーリーなのかなと察する事が出来ますが、この先どのような関係になっていくのか楽しみです。
娘さんと意志疎通がうまく行かないままの後悔をどつか繰り返さずに、ニタくんとは素直に向き合いますよう願いながら読んでます。ニタくん、良い子過ぎるよ。もっとわがまま言っても大丈夫~
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版