きっかけはともあれ…
胸くそ悪い彼氏とその彼女に利用されてしまいましたが、途中で気付いてよかったです。主人公と課長がどんなふうに関わっていくのか楽しみです。
お互いの利害と言うか理想がある意味一致している2人のこれから先がどうなるのか、馬鹿馬鹿しくも可愛らしくて気になっています。
昔夢中で漫画を読んでいたし、アニメもみていたので懐かしいです。改めてじっくり、楽しみながら読み返していきます。
主人公がそこまで我慢しないといけない?とイライラ&切なくなりました。何とか幸せな方向に進んでほしいです。
すんごい強引な始まりでしたが、二人のやりとりが面白いです。元カレ&浮気女への復讐となるのか先が楽しみです。
毎日いろんなニュースをみていて、実際にこういう子供達がいるんだと思うと何とも言えない気分になりながら読んでいます。
ヒロインの生き方が、ちょっと怖い…て正直思いました。他の方もおっしゃる通り、あんまり他にないストーリーのような気がします。読み続けるかどうか…
悪くはないのですが、よくある話の展開みたいで私にはあまりささらない感じ…もう少し読んでみますが多分途中でやめてしまいそう
むちゃくちゃな出会い方ですが、この先に2人がどうなっていくのか凄く気になる作品です。ポイント貯めて読みたいです。
どうしようもなくひどい夫過ぎて笑ってしまいました。結婚するまでに気付かなかったのかな…自業自得な結果になることを期待しながら読んでます
リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~