どうか二人の気持ちが通じますように
読むごとに主人公が気の毒で切なくて…どうか彼女の思いに気付いてくれますように…幸せになってほしいです。
令和になった今でも学歴や役職にこだわって仕事出来ない人いる〜〜〜!と思いながら読んでいます。真面目に働いている人がバカをみるのはうんざり。働かざる者は食うべからずで、成敗してほしい〜
初めはすごい自由でとんでもない派遣社員…とびっくりしましたが、お局様に立ち向かってくれてスッキリします。が、とは言え仕事が出来るから好き勝手していいのは違うと思います。社会人として一般常識は必要です。
ドラマで知りました。その時代では当たり前の始まりではあるのでしょうが、今では考えられない結婚の始まりです。そんな中2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
昔大好きだった彼との再会はきっといろんな感情が湧いてきて自然な態度ではいられないですよね。何故別れてしまったのか、この先が楽しみです。
厳しくてもきちんと自分を評価してくれて、あほでどうしようもない元カレから守ってくれる上司はそういない。今後の関係が楽しみです。
お互いのトラウマが一緒に過ごすことで浄化出来たらいいのにな〜がんばれーと思いながら読んでいます。
とんだ出会いから始まりましたが、2人がこれからどんな風に関わっていくのかめちゃくちゃ気になってハマってしまいました。楽しみが増えました
人生舐めてるんか?て腹しか立たない登場人物ばっかりでむかつきながら、でも気になって読んでしまってます(笑)
胸くそ悪い彼氏とその彼女に利用されてしまいましたが、途中で気付いてよかったです。主人公と課長がどんなふうに関わっていくのか楽しみです。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)