始まり方はびっくりですが
始まり方が凄く特殊でびっくりしましたが、割りきった契約した関係から2人がどうなっていくのか楽しみです。
よくある虐められたり、嫌われたりして身代わりに嫁がされる話ではありますが、主人公の一途さに心ひかれて読んでいます。
病弱な姉の代わりになんて、不幸の臭いしかしない所へ文句言わずむしろ楽しみに向かう主人公の前向きな姿勢がこれから起きる騒動をどう乗りきるか楽しみです
めちゃくちゃ悪い女が成り上がる話かと思いきや、勝手に悪女と誤解されてしまった素直で真面目な女性の話だった。
苛められてきた姉が幸せになるのは予想つくけれど、意地悪な妹がどんな末路を辿るのか楽しみにしています(笑)吐いた唾は自分にかかるのかしら?
呪いを本当に受けて老婆になってしまったのか、これから呪いがなくなり元に戻って幸せになれるのか気になります。
もし自分だったら推しメンとつき合えるなんて考えられないです。自分の弱さや嫌な部分見せたくないし、見たくないから(笑)ギャップとうまく付き合っていけるのか2人に注目~
妻は自分の思いどおりになると思ってる男性がまだまだ多いから、主人公の気持ちがよくわかります。もっと自分を大切に生きても良いと思います。
ずっとずっと思いを秘めてきたねえやとようやく結ばれたけど、今からがスタートでどうなるか…二人の純粋な思いにほっこりします。
彼氏に振られたばかりで、でもすぐそばにカッコいい後輩がいて好意を持ってもらえて…なんて羨ましいんだ!
離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~