オススメ作品!
見捨てられた皇室の双子。ところが、母親が死んだことで再び皇室へと戻り、今までとは正反対の人生を歩む!
未来予知の能力を持つ主人公。そのせいで家族からは毎日こき使われている。そんな中、五感が失われていくのを知った。そこで潔く死のうと思い…?
この先も読みたくなる感動作品!
最初っからごちゃごちゃして話がわかりにくかったけど、ちゃんとストーリーを理解すれば面白いと思う!読み込むとめっちゃ凝ってるなーって思った
父の借金のせいで一度死に、転生し、人生をもっと良くしようと立ち向かっていく物語。最初を読むだけで面白いとわかる作品
本物の聖女なのにインチキ聖女といわれた聖女は見捨てられても強く生きようと頑張っていく物語。自分も頑張ろうと思える作品。
タイトルそのまま狂犬って感じだけど落ち着くと柴犬みたいな感じで甘えてくるのが超可愛い!あと、最初のあたりの神官同士の戦いが面白かった
転生したら悪役令嬢だったーそんなことはよくある展開です。でも、前世の記憶を話してしまうーそんな物語は他にないと思います!ぜひ読んでみてほしい!!!
どんな事があっても下を向かず、前向きに生きていくーそんな事をこの作品は教えてくれています!忖度無しでまじで見てほしい!
よくある貴族の話を逆手に取って姉目線ではなく妹目線主体で描くことで他の作品とは違った話を楽しむことができる!
一度は読んでみたほうが得です!
薬屋のひとりごとって他にも結構出てるけど読んでる中で一番好きかもしれない!
描写もリアルに描かれていて細部までこだわってる感が伝わる!
双子兄妹のニューライフ