オススメ作品!
勇者パーティーの中にいた1人の薬氏はなんと、追放されてしまい、その後、いろいろな人と協力して、進んでいく物語でとてもおすすめです!
メイドとして異世界を生きていた主人公がある出来事を境に母として働くことになった!?とても面白くてどんどん読み進めたくなるので、とてもおすすめです!
第二王子に婚約破棄されたが、かわりに、殴ってそのまま解決させてしまい、その後も全てを殴って解決させるなんてとても面白いです!
まず、大前提に、異世界にトリップさせられ、そのまま過ごし、大人になってから元の世界に戻される…そんな物語が面白くないわけないじゃないですか!?まじで面白くて、すごいので見てみてください!
死者蘇生のチートスキルで殺されてしまった主人公だったが、自分にも死者蘇生のスキルが使えることが分かり、魔王軍を復活させ、その先へと向かっていく物語で、とても興味深いです!
異世界にトリップしてしまった、というところまでは他の物語と変わらないけど、食べ物のために頑張る姿勢がとてもおもしろく、どんどん読み進めたくなる作品です!
普通の悪役令嬢に転生系の物語は良い方へ持っていこうとするのに対し、この作品は、悪役令嬢の使命を全うしようとしていて、とても面白いです!
見捨てられた皇室の双子。ところが、母親が死んだことで再び皇室へと戻り、今までとは正反対の人生を歩む!
未来予知の能力を持つ主人公。そのせいで家族からは毎日こき使われている。そんな中、五感が失われていくのを知った。そこで潔く死のうと思い…?
この先も読みたくなる感動作品!
最初っからごちゃごちゃして話がわかりにくかったけど、ちゃんとストーリーを理解すれば面白いと思う!読み込むとめっちゃ凝ってるなーって思った
Eランクの薬師