名は無いさんの投稿一覧

年下男の今泉くんがなんだよこいつ〜と思ってモヤモヤしてました。思わせぶりな天然なのか、来る者拒まずなのか、松子かわいそうって思ってたんですけどね、おや、これからどうなるのかと展開楽しみになる作品でした。
    まだ途中ですが、もうモヤモヤしないといいな〜

そして日本酒が呑みたくなりました。

サクサクっとすごく読みやすいです。二人のトラウマが解消されて、普通に仲良くしてる展開が早く来るといいなぁと待ちわびながら続きを読むこととします。

元カノを婚約パーティーに呼ぶとか、どんだけ腹黒女なのかと思ったら、だんだんといいキャラになってきます。ただ幸せになりたいだけなんですよね。結構面白いキャラ設定です。
    結局主人公はそれに助けられてるところあるし。
    本編はハッピーエンドになって欲しい。おばあ様もだいぶ気になります。

まだ読みはじめたばかりですが、もう笑っちゃいました。
    自サバ女が痛すぎる、こんな人いるか?と思えるうちは自分は大丈夫と思います 笑
    でもある意味ブレないからすごいぞ網浜さん。そんな中での本田さんの対応は尊敬に値します。

よくあるパターンかなと想像しながら読み進めています。
    第一印象は悪いけど、仕事を通して信念とかその人の良いところが見えてきて、結局はハッピーエンドかなと。
    よくあるパターンで結末も来て欲しい、と期待して続きを読みます。

大人向けというか、現実離れしてなくてすごく入りやすいです。
    複数のストーリーが交差していくので、あれこの2人はどうなっていたんだっけ?と読み返しながらになりますが、面白いです。

正直すぐにどハマりするではないのですが、なんだか続きが気になる、読みたくなる感じです。
    とにかくかわいいですからね〜
    1つ1つ乗り越えて成長の先にハッピーがあるのはいいですね

なんだろう、癖になる漫画です。
    お菓子で機嫌良くなる先生がギャップあってかわいいし、とにかくそのお菓子が気になります。食べたくなります。

夜には読まない方がいいかも 笑

無料分だけ読みました。
    ハイスペ男女でも不器用なところがあって、その不器用さがかわいい。
    ありがち展開かもしれないけど、絵が綺麗なので続きが読みたくなります。

見た目ヤンキーだけど真面目な円城寺、見た目真面目だけど中身ヤバい藤井、2人のやりとりがかわいくてたまりません。

個人的には堀越が面白くて好きです。