名は無いさんの投稿一覧

どっちがいいとかなく、どっちも良かったですよ。進み方が違うので、それぞれで補完し合うみたいな。内容がとにかく面白いので読み込んでしまいます。
    猫猫の表情がいい、あの壬氏様を見るあの嫌悪感の顔なんて最高です 笑

江戸時代の背景がわからなくても、時代物が苦手でも、猫好きならこれは読める!面白い!
    猫の仕草、心情、ところどころ泣かせるんです。
    全猫幸せになって欲しいと願いながら読んでいます。

無料で全話読めました。
    この作品はテンポがよく、たかゆきさんの心情がわかっているので、何考えてるかわからなくてダラダラ進むってことがないです。
    素敵な二人で良かった。

元カノを婚約パーティーに呼ぶとか、どんだけ腹黒女なのかと思ったら、だんだんといいキャラになってきます。ただ幸せになりたいだけなんですよね。結構面白いキャラ設定です。
    結局主人公はそれに助けられてるところあるし。
    本編はハッピーエンドになって欲しい。おばあ様もだいぶ気になります。

とにかくかわいい、ほっこりします。
    二人の距離が縮まるスピードはゆっくりですが、お互いを信頼し合う確実なものです。
    とにかくほんとかわいいです。

とりあえず無料分だけ読みましたが、面白かった。子連れ再婚で、年頃の子供たちだけ残して転勤とかリアルだとありえないけど、このほんわか夫婦の設定で良かったです。
    一生懸命な糸ちゃんがかわいくてかわいくて、源の優しさがわかってくると尚ハマってきます。

無料分26話まで読みました。
    最悪な第一印象から、だんだん認めあっていく感じが、ツンデレも含めて良くって、ついつい読み込んじゃいます。
    ただ、大事なことはちゃんと話して欲しい。もう少ししたら言うからなんてすれ違うだけだよー。

まだ読みはじめたばかりですが、もう笑っちゃいました。
    自サバ女が痛すぎる、こんな人いるか?と思えるうちは自分は大丈夫と思います 笑
    でもある意味ブレないからすごいぞ網浜さん。そんな中での本田さんの対応は尊敬に値します。

真面目な森若さん、素直で明るい太陽さん、やり取りが面白くて読みやすかったです。

設定はこれくらいの規模の会社で、全部署分の経費処理を経理部がやるって現実味がないけど、テンポよく展開してくのであまり気になりませんでした。

最初はあまり掴めない感じでしたが、読み進めていくほどにハマっていきます。
    なんでこんなに茜はかわいいのか、なんでこんなに山田はかっこいいのか。
    あと周りのキャラもいいんです。

読み返して何度も読みたくなりますね。