ねこまんまxさんの投稿一覧

投稿
1,227
11 - 20件目/全537件
  1. ネタバレ コメントを表示する

カリスよう、「それならどうすればいいんだ?」とか「来なくてももう一度シュテルンの結婚式やるから」とか、なんでよりを戻す前提なの?自分のせいでこの結果なのに。何か微妙に上から目線だし、勝手に結婚の儀式やってこなかったらセリアも死ぬじゃん。脅しだよね?でも。そしたらもう何度でも天丼でルシェと結婚の儀式したらいいと思うの。ここまで来るとカリスは考えることを放棄しているか、

何か他に、セリアと結婚しないとまずい理由がある、としか思えない。

さて?

2. ネタバレ コメントを表示する

蛇つるの目をむしりまくって、魔物ラッシュを止めつつ、もっといっぱい人送ってくれ!!って話じゃない?

3. 離縁されました。再婚しました。

019話

第19話 「あなたなんか大っ嫌いよ!」

ネタバレ コメントを表示する

頭突き!!!シリル様の息の根とめとかないと!斧(アイテム)ゲットしないと!

4. ネタバレ コメントを表示する

神殿の神女候補のネバイアが神女の座を勝ち取り、イケメン公爵と結婚したとたんに公爵が反乱を起こして巻き添えで死ぬ運命。と、いうことを知っているアーチェリーの選手がネバイアに転生したため、神女になる前に逃走した、ってことですね。ここに至るまで婚約者から連絡もなにもなかったと。

それ他人やな。

5. ネタバレ コメントを表示する

毅然としてて偉いね。辺境伯やっぱり最低!戦力が欲しいからっていう理由の婚約なら最初からそう言えっての。

6. ネタバレ コメントを表示する

どっかの貴族の養女にしてもらって娶ればいいかな?それか何か手柄を立てて爵位を貰うか、でしょうか。
    …いったんは離れないと無理だなあ。

7. ネタバレ コメントを表示する

ああー。俺様系かあぁ。この手の話読む人で俺様系ヒーローを好きな人っているの?
    ひどい目にあわされたヒロインに対して、きつく当たって、だんだん恋に落ちていくパターンで、
    強引な俺様、照れてる俺様、急に与えられるやさしさ。DVっぽくてなんだかどれも好きになれない。

8. 復讐は離婚の後で

030話

本当に悪い奴

ネタバレ コメントを表示する

もう作っちゃったの?姐さん仕事はえええええ