cyacya0306さんの投稿一覧

それなりに…

それなりにスッキリする方です。
    色々あざとい事をしても、結構早めのタイミングで制裁されるのでイライラはあまりしません。
    あざとさも自分一人でやってるので、可愛げがあります。
    まわりを巻き込んで、陥れたい相手の悪口を風聴し、まわりを味方に付けてヤリタイ放題…っていうパターンは胸糞悪過ぎて大嫌いなので、男に色目使って女子には嫌われながらも頑張ってる?白雪さんは楽しんで見れます。制裁されるし。

それより、善人過ぎて偽善者みたな小川さんが嫌いですね。
    お節介すぎるし。実際にいたらかなりウザいかも。

離婚に至った理由…
    それは分かりました。辛い出来事があったのも分かりましたが、でも恵まれてますよね?
    友達が家に置いてくれて、何故か大金持ちのヒモ君にも面倒見てもらえて、仕事まで貰って…
    皆に心配してもらって…

主人公がどうも人生なめてる感じで好きになれません。
    そんな上手くいく??
    そもそもヒモ君に愛された特別な理由が全く分からなくてモヤモヤします。

無料分だけしか読んでないので何とも言えない所もありますが、とりあえずまだクマは出てきてません。
    その前に酷いイジメがあります。悪者をクマに退治してもらうという体でも、やっぱりこういうイジメの部分は胸糞悪いので、その後クマにやられようがスッキリはしないかと思います。

無料分だけ読みました。
    復讐するって話しだから、父親がこれで亡くなることはないんだろうけど、ちょっと酷過ぎて…。
    学校のイジメだけでここまでする??何かこの父娘に特別な恨みがある人達の犯行?
    かといって、それほど先が気にならないのでここまででいいかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 4件目/全4件