なぎれお最高
映画と始まるということで漫画読み始めたがなぎれおが最高にいい。一生2人でいてほしい。ブルーロックが好きなら見るべし
ばじふゆ好きとしてはたまらない作品です。壱番隊の過去を知ることができとても面白いです。最新話が待ち遠しい。
ただのサッカーアニメではなくて脱落者がでるのがいい。登場人物もイケメンだしみんな色々個性があっていい。
テンポがよくて面白くてすぐ読みすすめた。また巻が少ないからすぐ追いつけていい。面白いのでおすすめです。
原作とは違って面白さがありすぐ読み進めた。なによりみんなのキャラがかわいい。ハイキュー好きなら絶対読むべし。
映画でハマって読んで見たが漫画もまた最高だった。一人一人が主人公で読んでいて飽きなくとても面白いい。
ありがちな内容でうーんって感じだけど黒髪の男の子がイケメンですぐ読み進めた。あっさりだったけど面白いからおすすめ。
男の子が小悪魔系でめっちゃ可愛くて面白い。ヤンデレが好きな人は絶対ハマると思う。面白いのでおすすめです。
題名に惹かれて呼んでみたけど女の子がオタクオタクしすぎてるとこから彼氏になるのがうーんってかんじ。自分の推しがこうだったらと思うと、、、
アニメから漫画を読み始めたがアニメとはまた違った良さがあっていい。そしてアーニャがかわいいいいいいいい。
ブルーロック-EPISODE 凪-