推し
推しのいない私にとって、彼女の熱量は理解できません。
神扱いされたミハエル様はしんどいのでは・・・と思っていました。
子供のころに一緒に踊った初恋の相手を想い続けているミハエル様は、現実を生きていますね。
何はともあれ、ミハエル様が幸せで何よりです。
推しのいない私にとって、彼女の熱量は理解できません。
何はともあれ、ミハエル様が幸せで何よりです。
オールワークスメイドって初めて知りました。
いいえって言ってるけど、ヒロインだし、聖女ですよね。
分身の術など、なんでもありで、家事はかどるわけです。
うちにも来てほしい・・・。
こじらせすぎて、いいかげんにしてほしいと思ってしまった。。。
特にカルロが素直になっているのに、まだ言うのか・・・と。
めんどくさい性格です。
タイトルがなんだか良いなと思って、読み始めたのですが、
無料分だけだと、ちょっとよくわからなかった。
かといって、先を購入するのも躊躇。
もう少しわかるところまで読ませてほしいです。
怖がりなので、私にとっては怖いお話だと思います。
途中まで読み進めましたが、怖くて中断中。
ホラーとかが好きな方には、まったく怖くないとは思いますが・・・。
弱いなりに、できることをして、工夫して生きていく様子が丁寧にかかれています。
やや同じような場面が何度かあって、一回読むのをやめてしまったのですが、
また気になって読み始めました。
お話もゆっくりなので、自分もゆっくり読み進めようと思いました。
すごい薬が続々と発明されて、恋愛のほうよりも、そっちの方が盛り上がっている感じ。
正直、婚約者は影が薄くなってきているような・・・。
それはそれでいいんですけどね。
全てが突き抜けてます。
言いたい放題に、爽快に思う人もいるかと思いますが、胃が痛くなってきます(笑)
嵐のように次から次へといろんなことが起こって、というか「起こして」、胃がいたくなってきます(笑)
人は外見ではない、と言いたいのかもしれませんが、胸が痛くなります。
騎士なのに、酷い人が多すぎて、それで騎士なの・・・と言いたくなります。
ヴェールをかぶったまま、人柄で魅了していくのでしょうが、、、
無料分を読んでも、まだ何も始まっていない感じです。
このまま最後まで、よくわからないまま進む可能性もあり手がとまってしまいました。
出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。