ランの助さんの投稿一覧

不思議

不思議なストーリー。
    だけどこのお母さん??何かちょっと色々とありそう。。子供の視線や生きてた頃の思い出とか、ちょっとかわいそうかな。。

苛つく

気になるから読んでいますが、普通にイラッとします。空気読めない夫と常識のない保育士。
    普通の奥さんなら嫌になりますよね。
    まだ読み途中ではありますが。。イラッとしつつも続きが気になって読んでいます。。

面白そう

面白そうな作品。
    時代物にあまり興味はなかったのですが、この作品は読んでみようかな?という気持ちになりました。
    これからゆっくり読み進めたいと思います。

夫婦って。。

それとなく読み始めて、読み進んでいますが夫婦ってなんだろうな〜と感じる作品。
    日々生活していてわかってるつもりでも、案外知らない顔もあるのかもと思ってしまう。。
    この後の展開が楽しみですね。

面白そう

まだ途中までしか読んでいませんが、楽しく読ませて頂いています。
    人には見えぬ物が見えるってこんな感じなのかな??と色々と想像しながら楽しく読んでいます。

かわいい

可愛いタッチの絵が魅力的♪
    細かい視点が感じられて、とても丁寧に作られている感じがします。
    まだ読み始めたばかりですが、ゆっくり読ませて頂きます☆

少女マンガ

少女漫画が好きな方にはオススメだと思いますが、私には少しキラキラ過ぎたかな?
    完全に好みの問題だと思います。。

夫婦

夫婦って色々ですが、こう言うのってお互い様な気がします。
    お互い気遣いがなければ心は離れてしまう。

まだ見えない

まだ読み途中ですが、なかなか展開が読みにくい。。
    もう少ししたらもう少し見えて来るのかな??主人公の過去や将来…じっくり読まないと展開が見えにくい作品かもです。

あり得そう

保険外交員の世界は知りませんが。。。勘違い上司、図々しい人、本当にいそうですね。
    そう言う人の下になった不運はなんとか乗り越えて欲しいなと思いながら読んでいます。