最初が少し難しい?と言うよりも理解するのに少し時間が要するかな?と感じました。
でも、絵はとても綺麗だし読み出すと一気に読み進んでしまう。まだ全部読み終わっていませんが、楽しみに読みたいと思います。
プロローグで引き込まれる作品です。
何度もプロローグを読み返してしまいました(笑)
その後の展開もミステリーが多く、色々気になりつつもキャラクターの表情などとても細かい所で感じ取れるそれぞれの感情や思い。流石だなと思いながら読ませて頂いています。
少しリアリティには欠けますが、あくまでもストーリーとして読む分にはとても楽しめます。
2人の行方、強いて言えば主人公の将来が変えられるか??ぜひ応援しながら読み進めたいなと思います。
それとなく読み始めた作品でしたが、1話目から先の展開が気になる作品です。
まだ読み途中ですが、先が気になる!
何となく読み始めた作品でしたが、今後の展開が気になります。
家庭内、王宮での複雑な人間模様にどう立ち向かうのか。。楽しみに読み進めたいと思います。
とても考えさせられる作品です。
非行少年のうまれる背景などは特に考えさせられました。
核家族、人との距離がある現在の社会もまたこういう子供達を作ってしまっているのかな…ととても考えさせられました。
どんどん読み進んでいます。
話題作なのでの理由で読み始めた作品でしたが、やはり話題作だけあって引き込まれています。
まだ全部は読んでいませんが、引き続き楽しく読みたいと思います。
こわい系のお話なのかなと思って読み始めましたが、どれもハッピーエンドでいいお話でした。
確かに人って表の顔、裏の顔、みんな持ち合わせていますよね。そんな事をふと気付かせてくれるようなお話でした。
なっちゃんの今後が気になりどんどん読んでいます。家庭の事に追われて女を忘れてる人多いんだろうな。。。でもそれって夫にも責任あるんじゃないかな??とか色々と思う所はあるけれど‥頑張れ、なっちゃん!
事故を生き残った女の子のお話かと思って読み始めましたが、不思議な力など色々と気になってハマってしまいました。
サスペンス?のように次が気になってどんどん読んでしまいます。
太陽の主