匿名希望
これは本当に読まなきゃ損です!本当に面白いし、美男美女すぎる!でも愛慈先輩と有坂さんの過去が知りたいです!
これ映画だかドラマかで見て原作も見てみたいって思って読み始めたんですけど、原作も面白すぎます!こんな青春したい!
人気作品だから読んで見よって思って読んでみたらめっちゃめっちゃ面白くて、人気な理由が分かりました!読まなかったの損だなって感じです!
うーん面白いんだけどなんか違うって感じがする!溺愛系は嫌いじゃないんだけど、これは合わない!ヒロインが天然なのをいいことにあの告白の仕方ちょっとなぁー
めっちゃめっちゃ面白いです!本当に読んで損なしです!ってかよまないと損です!美男美女すぎてめっちゃいい!
まじでこれは読んで損しない少女漫画です!拓真がイケメンすぎるのもあるけど他の男がクズすぎる!夏海ちゃん幸せになってー!
めっちゃ面白いです!この三角関係が本当に好きすぎます!わたし的には楓くんを偉んで欲しいけど、多分榛名君だよねぇ…
志倉くんがイケメンなのにちょっと抜けてるの可愛すぎる!志倉君がまどかさんって言うシーンめっちゃキュンキュンした!
これも本当に面白くて、今まで見た中で上位に入る少女漫画です!美男美女すぎます!めっちゃイケメンなのに甘い物好きっていうギャップがまたいい!
この少女漫画も今まで見た中で上位に入る位面白い少女漫画です!全員美男美女すぎます!面白いので是非読んで見て欲しいです!
ふたりで恋をする理由