こんな会社、絶対無理です。
すぐにあきらめ、流される主人公もどうかと思いますが、会社の周りの女性陣とかが恐ろしいです。こんな会社では、生きていけません。結局、黒幕は誰なのか、気になって読み続けてしまいそうです。
19814位 ?
最初の数話しか読んでいませんが結婚式に相手に逃げられて急に副社長と結婚て無理がありすぎでは?でもこの後、二人が本当の夫婦になっていくのが見どころと思い続きに期待します。
ヒロインハーレム状態ですが、とにかく周りの溺愛ぶりが怖すぎます。皆さんかっこ良いキャラばかりだけど、愛が重すぎて恐ろしいです。ヒロインが普通に幸せになる日が来るのかな?
めっちゃめっちゃ継子がかわいいので、とても癒されます。主人公のメロメロになってしまう気持ちが分かります。
ヒロインがかなり苦しい状況からなんとか脱却しようと奮闘していて好感が持てます。自分で考え、行動して応援したくなります。
主人公がとてもかわいいし、努力家で、運命を切り開こうとがんばる姿に好感が持てます。続きが気になる作品です。
懸命に頑張るヒロインの姿が、好感が持てます。本人の気づかぬ間にどんどんハーレム状態のようです。この後、チートな兄との展開が気になります。
ヒロインの口調が独特なのが違和感があります。本当は年配者だから仕方ないのでしょうか?2周目ライフをいかに無双して行くのか今後が気になります。
よくあるタイムリープもので、過去に戻ったヒロインがいかに破滅回避を目指すかが見どころのようです。まだ、1〜3の無理分しか読んでいませんが、この後の展開が気になります。
夏目巡のせいで眠れない