続きが気になります!
健気で努力家、才能もあるかわいいヒロインですが、甘ちゃん過ぎて、ちょっとモヤモヤします。応援したいので、自己防衛力をきちんと身に付けて欲しいです。
最後まで無料で読めて、ハッピーエンドだったので良かったけれど、あんまりあっさり終わり過ぎて物足りないです。色々な設定とか活かしきれてないのでもう少し、楽しみたかったです。
酷い最低、最悪なお子さまな旦那でヒロインが本当に可哀想です。クズな旦那は、早く廃嫡にすべき。貴族が嫌なら平民になり好きな彼女と生きて行けば?人間として出来た弟さんを当主にして再婚し、幸せになるラストを希望します。
可愛い妹を悪役令嬢にさせず、幸せを目指して奔走するシスコンお兄さんのお話です。
基本的に好きなお話ですが、身分制度とか悪の組織の事とか色々詰め込み過ぎの割に設定に甘い所がちょっと残念です。でも続きが気になります!
虐げられ続け、心も表情も凍りつかせたままのヒロインが幸せに笑えるようになるのが楽しみです。公爵の溺愛を全く理解していませんが、早くその愛に気づいてほしいです。
ヒーローとヒロインが、とにかくめちゃくちゃ拗らせていて、全然進展しないのでとてもやきもきさせられます。特に、ヒロインはあまりにも鈍すぎて、早く大人になってほしいです。
会話のテンポがとても良く、主要キャラの3人がなかなか味わい深いので、面白いです。続きがとても気になる作品です。
主人公がとても優れた才覚の持ち主で、不利な状況をものともせずにどんどん王様と距離を縮めていくのが凄いです。続きがとても気になります!
とても長い作品で、主人公が不憫すぎて、辛くなり、離脱していました。でも、やっぱり気になるので、また読みたくなりました。どうか幸せな結末になりますように!
両片想いのこじらせまくって、素直になれない二人が、きちんと両想いになるのが楽しみです。絵がとても綺麗なのもステキです。
針子の侍女は愛妃になる