オモローーーイとおもう。絵もだいぶ綺麗で、内容がわかりやすいです。あるある展開ですが、個人的には好きな部類です
転生したら頑張るって感じなあるあるてんかいである!とても微妙な物語であります!面白いわけではないです!
とても良い作品です。だけどバトルシーンでの絵がごちゃごちゃしていて何してるのかわからなくなるかもしれません。
皇族の双子が王位争いする話ですね。
個人的にはとても面白いですが、なんか違和感を覚えるような感じがします。
あるある感が否めない作品ですが、最強らしいのでとっても爽快感があります。面白い作品だと思います。
悪くないとても思います。上から目線ですが、なんかありふれた展開です。予想ができて少し物足りない感じがします
ちょっと違和感がある。なぜか女性は全員巨乳でとても気に食わん。おかしい。そこで減点ですな。内容自体は面白いと思う。
作品のタイトルに驚いて読んでみましたが、現代の日本に慣れていて驚きました。まぁ面白い作品です。可愛い子が登場するし、
あとからだんだん面白くなっていきます。最初は説明や色々で頭からこんがらがってしまうかも知れません。まぁ面白いと思います。
何よりも絵が良い!可愛い!主人公がとても可愛くてまったりとした物語です。平和な感じでとても面白いと思います!
難攻不落の魔王城へようこそ~デバフは不要と勇者パーティーを追い出された黒魔導士、魔王軍の最高幹部に迎えられる~