ハマった
レビュー高いけどゲームとか興味ないしなんか絵も微妙かなって思ってたけどめちゃくちゃハマった。山田も普通にかっこいいし、一番は主人公が嫌味なく可愛い。回りくどくなくてかわいい。すき!!
なんかわからんけどもとりあえず読んでる。面白いっちゃ面白いけど特にめちゃくちゃ惹かれて課金までして読みたいって感じでもない。かな?たぶん。
最近読んだ漫画の中で丈一郎が1番好き。笑サブキャラやのにサブキャラの顔してない。タイプすぎる。丈一郎もっと見たい。笑
界側の気持ちが読めるのは知らなくてずっと読んでなかったけど、読んだら面白くてよかった!ハニーレモンソーダの普通の方はもう何回も読み返してる。
異世界系はあんまり好きじゃないし、絵もそんなに好みじゃないけど無料分多いしとりあえず読んでる。なんかややこしい話になってきたらやめるかな笑
まず絵がすき!話もおもしろい!21で通うなら定時制でいんじゃねとおもうけど、まあそこは漫画だからいいかとおもう
無料分だけとりあえず読んで少しポイントもつかったけど、他な人のレビューで45話でもまだ付き合ってないって見てなんかもうやめたってなった笑
昔読んでて単行本買ってた。懐かしい漫画久しぶりに読んでも懐かしいし面白い!絵はやっぱ古いしガラケーだけど笑
付き合うことになるんだろうけど、こんなに拒否してるところからどーなってくのかがめちゃくちゃ気になる。笑
黒崎くんかわいすぎる!!!!絵が綺麗だし読みやすくてどんどん読んじゃいました。溺愛ってこうゆうことを言うんだろうなっておもった最高な作品!
山田くんとLv999の恋をする