面白い!無料分まで読みましたが続きが気になり課金してます。ミニちゃん名前も姿もかわいいです。好きなるとは…ということを文章にしていて考えさせられました。
転生ものってあまり好きじゃなかったけど、絵も好きだし内容も面白いです。主人公ってなんでこんなにモテるんでしょう?羨ましい限りです。
無料分から読んで続きが気になったので最後まで読みました。絵も可愛いし、ストーリーもキュンキュンで好きです。ハッピーエンドがいいですね。
無料分まで読みました。ぶりっ子ってどこの世界にもいますよね。ムカつくー!でもあんなにあからさまじゃ…続きが気になります。
まさにシンデレラストーリー。高校生。青春の真っ只中。絵も好みだし少しずつ読んでます。サブキャラたちも好きです。
面白いです!さすが人気漫画なだけあります。事件の解決もいいですが恋模様も気になるところですね。シンデレラストーリー要素があるので女子も面白いはず
あやかしと人間って共存できるのー!?って疑問からだし妹の性格悪すぎるのに花嫁に選ばれてるところとか謎でしたが主人公に早く幸せになって欲しいです。続きが気になります
一見普通のストーリーのようだけど、謎を秘めた春馬くんが気になります。意味深な発言とか、何かの伏線なのかなとか考えながら読んでます。
御曹司の思考回路っておもしろいですね。
2人の噛み合わなさも好きです。無料分まで読みましたが続きが気になります。
まだ全然最初しか読んでませんがキュンですね。青春モノ好きはハマると思います。マネージャーの後輩の自分が可愛いとわかってるキャラが好きです。
恋のようなものじゃなく