先の展開が気になる
カラーで古代エジプトの衣装などきれいに描かれていて、素敵です。ストーリー的には似たような話の作品があったとおもうけど、面白いので読んでみて下さい。
無料分だけと思って読み始めましたが、先の展開が気になるストーリーです。絵もきれいで、読みやすいです。
なんとなく読み進めてきました。タイトルどおり復讐も一段落したと思った野ですが、なにやらまて不穏な感じです。課金しようか迷います。
江戸川乱歩の世界と作画の雰囲気がマッチして、読み進めてしまいました。とても面白いです。ぜひ、謎解きを楽しみながら、読んで欲しい作品です
大人になってもドキドキしたいですよね~って人におすすめです。オシャレな職場や人間関係にも憧れるし、がんばり屋の主人公を応援したくなります❗
展開が早くて、面白いです。いろんな王様が出てきて、王様の能力も楽しめるし、他の兄弟たちも出てくるのかなぁと楽しみにしながら読んでます。
切ない話です。親子、兄弟、恋人、いろんな関係について、考えさせられます。全体的に暗い画風ですが、ストーリーと合っていて、気に入りました。
怖い、怖い、怖いです。でも、なんで?と思いながら読んでしまいます。絵も雰囲気があり、これからの展開が楽しみです‼️
最初は絵が少し雑かなぁと思いながら読み始めました。でも読むに連れて、画質がしっくり来るようになりました。ストーリーもいろんな展開があり、楽しいです。
芯の強く、可愛い主人公を応援したくなります。ハラハラドキドキする展開になってきたので、心配しながら読んでます。
この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】