すごく面白い
同じようなのがないまさにオンリーワンな一冊です。個人的には1200ポイントバはたかいですが読んで見る価値はあると思います!!!!!!!!、!
おもしろすぎます。みんな絶っっっったい読んで!!あいうえおかきくこさ棚ハマりや田や畑よなよのラニラニ路の夜の夜豊豊豊豊豊とのあの小野豊雄四十の豊生与太のおよおのおよおよおよおよお保古野木のお世
楽園学園オンラインやばいですよ。実際にあってたら○されますよ。特に1~3話は読みたてだから怖いよりワクワクしました
本人はAさんを利用しているけどAさんは親友を信じて騙している現場を見ると可愛そう。本当に題名どうりの作品でした。
毎日無料を読むとこの村のおかしなところがだんだんわかってきました。読むたびに面白いので楽しく読めました。
あのxっていう化け物やばいです。(ゴジラより異次元)みんな種で洗脳されたらどうしよう と少し考えると面白いと思います。
こうゆうシリーズ初めて読みました。京平はどうなるのか・妻.純くんは返ってくるのだろうか。まだ無料しか読んでませんがまたポイントためたらよみます
暇だったので無料で読んだんですけどなんかリアルに書かれてて面白かったです。毎日無料なのでまた読みたくなりました。
子供がうつ病などで暴れてもいるのにもう○してください。は可愛そう。実際にこんなのがあったらもう手がつけれないです……面白いので読んでみて
私はもう77話まで見ました。簡単にいうと死役所と言う亡くなった方が来る場所でなくなり方によって成仏のやり方が違う。ただし〇〇でなくなった方はそこの職員として働かないと行けない。〇〇には何が入るでしょうか
四天王最弱だった俺。転生したので平穏な生活を望む 【電子限定SS付】