まさかの展開で
驚きました。
婚約者が妹を妊娠させて、とはよくあるお話ですが、その後、ヒロイン杏子が一人で行った
ハネムーンツアーで、休暇中のパイロット大輔と知り合い、乗っていた飛行機の
機長が倒れ、杏子が医療関係者として活躍、大輔がパイロットとして緊急着陸!
急に面白くなって、まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
ただ、絵が安定してないようで、続きは悩み中です。
驚きました。
ただ、絵が安定してないようで、続きは悩み中です。
今回もとても面白いです。
婚約者と別れるとかもよくありますが、今回は社長の座狙いだったとは。
ヒロイン芽郁の前に現れたイケメンさん、最初はストーカーみたいな感じでしたが、
芽郁を社長にするために動いていた、秘書の南雲さんでした。
社長に就任した何もわからない芽郁を色々サポートするのですが、
二人とも、もっと本音を話したらいいのにね。
ドタバタしながら、心を通わせていきます。
ラブコメ、楽しい~!!
プロポーズされるかと思っていた同僚の彼が社内で浮気をしていて別れたいち子。
でも浮気は後から分かったことで、別れの理由は、いち子が自分より仕事もできて・・
とかでした。こんな彼氏、別れて正解だよ。
酔い覚ましに寄った公園で出会ったイケメンさんが、後日、社内で異動した先の
課長、鬼塚さんでした。仕事面では鬼上司ですが、二人の時は照れたり優しくしてくれたり、
いち子はどんどん惹かれ、付き合うことに。
仕事やプライベートでおじゃま虫が次々出てくるのがちょっとストレスです。
安定感がない感じに思えました。
お話は、暖くんが、花奈ちゃんを、最初から分かっていたところが
良かったと思います。よくあるパターンだと、かなちゃんと勘違いしてますよね。
これから暖くんに溺愛されてください。
高校生の姿乃芙ちゃんと御徒町くん。クラスメートですが、クラスでは話したことがなく、
雑用を押し付けられて美術室へ行ったところで初めて話します。
姿乃芙ちゃんも御徒町くんもすごくいい子で、色んな会話を重ねながら、近づいていってるのが
丁寧に描かれています。
途中で出てくる袴田くんもいい味出してるし、保健室の室町先生も、アドバイスが的確だったり
面白い一面も。
とても楽しい気分で読めました。
お店もバーテンダーの名前も更。
お客様にはいつも、今宵もお待ちしておりました、と出迎える。
バーに来るお客様は、何かを抱えている人たちで、さりげなく、
新たな一歩を踏み出せるような接客をしている。
カクテルの知識や作り方研究など、努力がすごい。
仕事に対する向き合い方を考え直させられる。
日向子の個人秘書の沖さんが、味方なのか敵なのか分からない。
きっと味方なんでしょうけど、無料の20話まででは、判断がつきません。
続きが気になります。
ヒロインは傾いた白川花壇(実家)のために、橘ホテルに就職、政略結婚をしますが、
最終的には幸せな家庭を築けて良かったです。
ライバルのご令嬢の企画したイベントでヒロインが急遽代役をしたときには、
きちんとした仕事を評価され、本当に良かったです。
航生くん、真面目で誠実そうに見えるのに、特定は作らず遊びまくってるとは。
一香ちゃんも友達に気を付けるように言われたけれど、もう好きになってるから。
これから、航生くんが一香ちゃんを本当に大切に思い、恋人として付き合うように
なればいいのに、と思いながら、続きを楽しみにしています。
芽以ちゃんは高1のまだ恋を知らない女の子。
近所に10歳年上のハル兄と、同級生の幼馴染の漣くんがいます。
2人ともむちゃくちゃイケメンで、いままでどちらをも好きになってないのが
不思議なくらい。
タイトルのハルメイって、ハル兄と芽衣ちゃんってことかと思ったけど、
漣くんの名字が西春なんだね。そっちもありだね。どうなるか楽しみです。
身代わりハネムーン エリートパイロットと初心な看護師は運命の愛に溺れる