読みやすいです
両親が他界している大学生の千草。古びたアパートのお隣に留司が引っ越してきました。
留司は実家の親が会社経営をしていて、シェフがいて、100均に行ったことのないお坊ちゃま。
千草はSubで、留司がDom。今後の2人の展開が楽しみです。
志乃ちゃんは中3の時、瀬名くんと付き合うことに。
しばらくして、瀬名くんが親の都合で東京に引っ越すことになります。
その時、別れを切り出す瀬名くんに、志乃ちゃんはLINEも電話もすると食い下がりますが、
瀬名くんは、「会えなくても平気なんて 簡単に言えるくらいの好きじゃないから」と別れます。
本気で好きな子と、別れを決断しなければならない中3、辛かっただろうと涙が出そうになりました。
大学生になり、東京で2人が再会しますが、瀬名くんが変わってしまっていて。
今後どうなるか楽しみです。
5話まで読みました。
姉が美人でその顔になりたい・・・。
比べられても平気なふりをして、それを姉を好きなクラスメイトに気づかれる。
その姉は血がつながってないとかかな。家の前に女性がいたもんね。
続きが気になります。
4話まで読みました。
初瀬さん、かっこいい!的確に言ってくれる。
それに引き換え、青木さんや高橋さんも、いけませんねー。
女子同士も、相手のことを思って言ってるようでも、相手を傷つけたり
することもあることをよく考えないといけませんね。
7話まで読みました。
漫画とは言え、結納式の時に、浮気相手(しかも妊娠してる)と結婚するとか言う??
しかもその浮気相手の女性、冴木さんが本当に性格悪くて、披露宴のゲームで、主人公のさりと、
モサ男をカップルに仕立てたり、そのモサ男が実はイケメンハイスぺ社長だと分かると、
またさりから奪おうとしたり。
どんな溺愛で、冴木さんたちをやっつけてくれるか楽しみです。
Season3まで読みましたが、どの話も妻の復讐がスカッとするものでした。
とても面白かったです。
現実にはこうもいかずに苦しんでる女性が多いんでしょうね。
絵はあまり好きでなく、ポイント使用するか悩み中。
青島くんはいじわる、が大好きで、こちらも読んでみました。
やっぱり吉井先生の作品は面白いですね。
主人公の亜衣ちゃん、今まで3人と付き合ったけど、キスもまだ。
女性としての自信とかを完全に喪失してるけど、たまたま相手が悪かっただけ。
そう思うと、人との出会いって本当に重要ですよね。
大越さんに出会えて良かった!!お幸せに~。
成仏できない人の無念を晴らして、成仏させる学校に赴任した五木先生。
その学校で生きている人間は校長先生と五木先生のみ。
最初のお話は、いじめで殺された女子生徒、飯塚さんの恨みを晴らすため、イジメていた
生徒に狂育的指導を行うもの。
飯塚さんが満足しなかったら、五木先生、あのイジメてた子たちを殺してたのかな。
読後、スカッとするお話ではなかったです。
主人公日向子は高2。親友の虹香には一つ年下の幼馴染、宵一がいる。宵一は小4の時から虹香が好きで、でも告えていない。虹香はクラスメートの浅葉に告られ、付き合うことに。
日向子は宵一のことを好きになり、勢いもあって告ってしまう。宵一も気にはなり出しているようだけど・・。
5話までではこんな感じです。
日向子のさばさばしている感じがとても好感が持て、応援したくなります。
綿谷先輩は人たらしで、イケメン。せなちゃんはそんな先輩を好きになります。
でも、先輩にそんな気が全然ないと思っていて、彼氏候補を紹介してもらいます。
そこで彼氏候補が、別れた彼女のことをまだ想っていることを見抜きアドバイスし、彼氏候補は
元さやに。その帰り、綿谷先輩が駅で待っててくれる。人たらしはやることが違いますね。
せなちゃんには幸せになってもらいたいです。
パーフェクト・ドミネーション