すたんすとんさんの投稿一覧

一時期ハマって、原作も映画も全部見ました。
    久々に見掛けたのでここで読み返したのですが、椿たちの恋愛をリアルに、しかも時間をかけて描いてらっしゃるのでとても感情移入してしまいます。
    一度は読んでみる価値あると思います。

久々に読み込んだ少女漫画でした。
    お父さんが頑固で、ヒヤヒヤした時もありましたが、もうそれより二人の愛が深過ぎて…こっちまで幸せな気分になれましたw

姉がアニメをやっていた頃にハマって、兄妹にそれがどんどんと伝染して皆ハマってましたw
    何だか庶民がお金持ち学校に通って、ひょんな事からホスト部に…なんてお話は当時珍しかったのでとても惹き込まれました。
    個人的には常陸院兄弟か鏡夜先輩を応援してたんですけどね、やっぱりって感じで環とw
    後半はもうハルヒが女の子になっちゃってその変わりようにビックリしたりw
    最終話は桜蘭らしい終わりで、物足りなさは感じましたが、色々壁を乗り越え、ハッピーエンドに終わって良かったです。

最初はお金持ちの女の子が、月に一度の家族とのお茶会に間に合わないからって学校から抜けてく所から始まって、何だそれすげぇなとか思って読んでいたのですが、読み進めるといきなりこの家の当主を決めるとか言ってキョウダイで殺し合いをはじめて…。何だか惹き込まれてすごい読み進めちゃいました。

小学生の頃?ぐらいに白石ユキさんにハマっていた頃めっちゃ読んでて、久々に見かけたのでここでも読んでみました!
    地味でジミーと呼ばれてるけど、でも本当はイケメンでお金持ちで頭も良くてそんなイケメンと出逢いたいわ〜!なんて幼いながらに思ってました…w

ドラマで今日から俺はを知って、気になったので原作を読んでみました。
    ドラマと比較しながら読むのが楽しくてどんどん読み進めちゃいましたw
    ドラマとは違って、漫画での三好はもっと強くて、でもとびきり卑怯でいつも笑っちゃいますw

まだ途中までしか読めていないのですが、色々と刺激を受けました。
    まず、生き残りの方々は色々な身体の各パーツを失っていて、作り物身につけているほどの大怪我を負い、残りの生徒は皆死んでおり、暫くして再会するもまた違う所でその事件は多発。
    それを唆したのは誰か?とっても気になります。

これは稀に見る傑作だと思います!!!
    珍しい設定でとても惹き込まれますし、何より絵が綺麗です。
    アニメもとっても綺麗ですし、どちらも見るのをオススメします。

中々すごい内容でビックリしましたw
    ドMだなんて予想外過ぎですし、主人公も中々のドSで…ww
    わんこっぽいところもあったり、でもちょっとかっこいい所があったりと読んでて楽しいです。

ドラマでこれを知って原作が気になったので探してみたのですが、無料話数がここにあったので購入してみました。
    ドラマとはまた違った感じで楽しいです。